ТРИЗНА

Оно ли это?

26 сообщений в этой теме

Вот фото где к 250 идет прицеп, ваше мнение остатки тележки на другом фото они подходят к прицепу или не тот размер?

041.jpg.4d2ac8a15c288e3a7ae669c9ad1b01f8.jpg

0

Поделиться сообщением

Все ушли на фронт. :razz:

Вообще не мой профиль, просто думаю дай перед модератором прогнусь. :-o

Получается Sd.Kfz.252 + Sd.Anh.32 - вроде похожи (но в силу указанных причин не уверен). Размеры бы, но увы только такие "модельки".

0

Поделиться сообщением

Как я понял они снаряды в передках держали, а для какого орудия? в общем то похоже, только вот непонятно по габаритам.

0

Поделиться сообщением

Как я понял они снаряды в передках держали, а для какого орудия? в общем то похоже, только вот непонятно по габаритам.

Лех,а там не решетки для "яиц"???Очень похожи (30 штук).

0

Поделиться сообщением

NORDBADGER

Спасибо за помощь,будем предполагать что это остатки от Sd.Anh.32.

Господа, кто на западных сайтах лазит, может там есть нормальные фото для точного опознания предмета. Просто меня 2 клепки на крыле смущают.

0

Поделиться сообщением

Не стоит благодарностей, ни чего особого я не нашёл, всё это легко найти в Инете.

А вот с размерами беда, без них очень трудно по такому состоянию индентифицировать.

По клёпкам - война - известное дело, чего только могло не быть, тем более, что ещё какой-то Sd.Anh.32/A был.

0

Поделиться сообщением

Вот ещё фотку нашёл. Похоже у транспортёра и прицепа колёса одинаковые, отсюда можно и с размерами оттолкнуться.

0

Поделиться сообщением

Это стандартный прицеп , мог быть для перевозки боеприпасов или для транспортировки иного барахла ,тягался абсолютно любой техникой.

0

Поделиться сообщением

ТРИЗНА

Привет Леха ,у меня есть такой прицеп почти в комплекте , но лежал он колесами к верху , на крыльях. В итоге смоленская земля их практически съела, по этому на крылья есть интерес.

0

Поделиться сообщением

Сергей привет. Я вот хочу сходит в "погреб" и посмотреть твой прицеп, сравнить, можем вместе.

Хотя сегодня на сс2 увидел фото и понял что он, только там фото сразу удалили, со всем железом к чему он цеплялся.

0

Поделиться сообщением

К сожалению вместе сходить не получится т.к. я не в Москве, а в столице буду в конце месяца , с удовольствием заглянул бы в ваши закрома.Давай решать с крыльями, есть кое что на обмен.

0

Поделиться сообщением

Видел ее, понял что база у этих прицепов возможно одна. а вот ящики могли быть в разных вариантах.

0

Поделиться сообщением

колеса у них разные, и на БТР часто вообще бронированные идут.

В чём разные? Что значит бронированные колёса?

0

Поделиться сообщением

Видел ее, понял что база у этих прицепов возможно одна. а вот ящики могли быть в разных вариантах.

Да, база похоже стандартная и без верхнего ящика наверное трудно определить от чего был прицеп.

Вот здесь есть кое-что http://talks.guns.ru/forummessage/18/256729-2.html , вечером видимо будет продолжение.

0

Поделиться сообщением

Если не заходили, то по прицепам, по тому же адресу, уже всё выложено и появилось по гужевому транспорту (телегам).

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу