Опубликовано: 30 сентября, 2007 Вот фото где к 250 идет прицеп, ваше мнение остатки тележки на другом фото они подходят к прицепу или не тот размер? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2007 Вот прицеп 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2007 Ау, спецы!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 Все ушли на фронт. Вообще не мой профиль, просто думаю дай перед модератором прогнусь. Получается Sd.Kfz.252 + Sd.Anh.32 - вроде похожи (но в силу указанных причин не уверен). Размеры бы, но увы только такие "модельки". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 Как я понял они снаряды в передках держали, а для какого орудия? в общем то похоже, только вот непонятно по габаритам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 Как я понял они снаряды в передках держали, а для какого орудия? в общем то похоже, только вот непонятно по габаритам. Лех,а там не решетки для "яиц"???Очень похожи (30 штук). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2007 Думаю что нет, там отверстия побольше, так что м39 будут просто проваливаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2007 Как я понял 36 75-мм снарядов. "252" - транспортёр боеприпасов, ну и "прицеп" до кучи возил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2007 NORDBADGER Спасибо за помощь,будем предполагать что это остатки от Sd.Anh.32. Господа, кто на западных сайтах лазит, может там есть нормальные фото для точного опознания предмета. Просто меня 2 клепки на крыле смущают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2007 Не стоит благодарностей, ни чего особого я не нашёл, всё это легко найти в Инете. А вот с размерами беда, без них очень трудно по такому состоянию индентифицировать. По клёпкам - война - известное дело, чего только могло не быть, тем более, что ещё какой-то Sd.Anh.32/A был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2007 Вот ещё фотку нашёл. Похоже у транспортёра и прицепа колёса одинаковые, отсюда можно и с размерами оттолкнуться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2007 Супер, если еще будут фото то это будет только приветствоваться!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2007 Это стандартный прицеп , мог быть для перевозки боеприпасов или для транспортировки иного барахла ,тягался абсолютно любой техникой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2007 Откуда такая инфа? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2007 ТРИЗНА Привет Леха ,у меня есть такой прицеп почти в комплекте , но лежал он колесами к верху , на крыльях. В итоге смоленская земля их практически съела, по этому на крылья есть интерес. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2007 Сергей привет. Я вот хочу сходит в "погреб" и посмотреть твой прицеп, сравнить, можем вместе. Хотя сегодня на сс2 увидел фото и понял что он, только там фото сразу удалили, со всем железом к чему он цеплялся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2007 К сожалению вместе сходить не получится т.к. я не в Москве, а в столице буду в конце месяца , с удовольствием заглянул бы в ваши закрома.Давай решать с крыльями, есть кое что на обмен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2007 ТРИЗНА посмотри вот эту тему.http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=45217 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября, 2007 Видел ее, понял что база у этих прицепов возможно одна. а вот ящики могли быть в разных вариантах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 ТРИЗНА Как на счет крыльев? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 пока не как. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 колеса у них разные, и на БТР часто вообще бронированные идут. В чём разные? Что значит бронированные колёса? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Видел ее, понял что база у этих прицепов возможно одна. а вот ящики могли быть в разных вариантах. Да, база похоже стандартная и без верхнего ящика наверное трудно определить от чего был прицеп. Вот здесь есть кое-что http://talks.guns.ru/forummessage/18/256729-2.html , вечером видимо будет продолжение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2007 Спасибо за ссылку, хоть какое то литературное упоминание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября, 2007 Если не заходили, то по прицепам, по тому же адресу, уже всё выложено и появилось по гужевому транспорту (телегам). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 уже все скачено! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах