Karbofos

Фляга

11 сообщений в этой теме

Вот откопали такую флягу. А что на ней написано не знаю, если кто может, расшифруйте пожалуйста. И вообще, что это за фляга такая???

0

Поделиться сообщением

"DRP angm." Deutsches Reichs-Patent angemeldet, von der Anmeldung bis zur Patenterteilung vergingen oft gute 2 Jahre, in dieser Zwischenzeit wurde solange diese Bezeichnung verwendet.

Имперское патентное ведомство. Angm - подана заявка на патент. До момента выдачи патента (могло длиться 2 и более года) на изделия наносилась подобная надпись.

DRGM Deutsches Reich Gebrauchsmuster Германский Рейх зарегестрированный образец (контрафакт и подделки существовали и в те времена)

0

Поделиться сообщением

Вот откопали такую флягу. А что на ней написано не знаю, если кто может, расшифруйте пожалуйста. И вообще, что это за фляга такая???

Эх Валеро....стыдно не знать.... :!:

0

Поделиться сообщением

Эх Валеро....стыдно не знать.... :!:

+1 :shock:

0

Поделиться сообщением

Извините но это обычная вермахт фляга период произва 1941\43 оклеена шпоном она в целях экономии метала , в следствии этого данная фляга в несколько раз тоньше чем фляга выпуска до 1941 года позже фляги стали делать из стали и эмалировать а африканский корпус отправляли в Африку с двемя литровыми флягами аля егерь_медик а даный тип фляги встречался повсеместно и в Африке и на Востоке

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу