Опубликовано: 18 сентября, 2007 Несколько дней нихт арбайтн!!! Я уже думал-хана, сисадмины отключили. Ходил скандалил, табуреткой им грозил, а тут щасье-просралося!!!! Что происходит то??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2007 То же самое. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2007 Злой дух валюйхост наслал на форум морок. Несколько дней выгоняли, жертвы приносили, кадилом махали. В конце концов выгнали, вопрос надолго- ли........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2007 ерунда какая то.. днем форум не рабтает. Работает тока вечером, потом снова в отрубе. Многих пользователей с Европы теряем из-за такой работы форума!!!!! А их я совратил последнее время немало! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2007 Опять тоже самое было, они после нашего наезда исправляли целый день, обещаличто все исправили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2007 А домен почему перегистрировали? насовсем или временно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2007 Совсем, тепер будет 2 домена орг и ру, Ру скоро заработает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2007 А народ то знает про лазеечку на орг? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2007 Видимо еще не все знают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2007 Хост на .ru так и не пашет.. Да и на .org тормозилово при загрузке реальное.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2007 Джонни, любый друже, есть и приятные бонусы: Клоуны все отвалили на Райберт. А нормальные (читай настойчивые и ветераны) все равно нашлись, или найдутся. Так что, приятный бонус. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2007 Тем не менее, грустно все это... Скорей бы все наладилось.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2007 Ру снова фунциклирует. Ура товарищи ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2007 Ру снова фунциклирует. Ура товарищи ! а накой оно нам теперя коли Org real пашет?? Или они параллельные миры?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2007 Ру снова фунциклирует. Ура товарищи ! а накой оно нам теперя коли Org real пашет?? Или они параллельные миры?? Очень многие не знали про .org 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2007 ру уже раскрученный, про орг вообще никто почти не знал, кроме своих 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2007 Господа, почти месяц не мог попасть на форум, сегодня случайно получилось и только сейчас прочитал, что есть орг. У меня вопрос-предолжение: а нельзя-ли как-нибудь о грядущих изменеиях сообщать - банер цеплять на стартовой странице форума или, если это возможно, письмо информационное на мэйл отсылать? Понимаю, что это не так просто. Но числа с 12 сентября ни по поиску, ни на других форумах был полный молчок об изменениях. Я, честно говоря, уже потихоньку начал отчаиваться. Оченно жалко было - понравился форум и люди на нем, а на сходных по тематике чего-то не то.... не вписался... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2007 Алексей Тризна сказал, что рассылку пробовали организовать, но ИМХО не очень получилось. Сам заходил по информации полученной по телефону. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2007 почти месяц не мог попасть на форум, сегодня случайно получилось и только сейчас прочитал, что есть орг. У меня вопрос-предолжение: а нельзя-ли как-нибудь о грядущих изменеиях сообщать - банер цеплять на стартовой странице форума или, если это возможно, письмо информационное на мэйл отсылать? Понимаю, что это не так просто. Но числа с 12 сентября ни по поиску, ни на других форумах был полный молчок об изменениях. Я, честно говоря, уже потихоньку начал отчаиваться. Оченно жалко было - понравился форум и люди на нем Точно так же. Я уже отчаялся. Единственная отдушина в инете. Хотелось бы рассылку в письмах, а то не знаешь, что вообще случилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2007 Мы рассылку делали, видимо что то не сработало.Ну теперь у нас 2 домена. все будет хорошо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Все равно с форумом происходит какая-то лажа: - пароль принят не знаю с какого раза (6-8 раз, в данный момент трезвый, набирал правильно), входит очень долго (я на модеме, но на других сайтах все гораздо быстрее), новые сообщения не выделяет, из одного раздела в другой переходит очень долго... И это сообщение добавлялось минут 5. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Все равно с форумом происходит какая-то лажа: Фото не крепятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 С первого раза не могу зайти, со второго захожу, но не выделяются новые сообщения! Админы!!! Что надо сделать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 А ты заходи с Ру 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Захожу с орга и всё в поряде 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 А ты заходи с РуИ с RU и с ORG одна и таже херня, первый раз вхожу, новых сообщений не видно, в списке кто на форуме я показан, но реально не вошел, регистрируюсь повторно, на форум пускает, но новые сообщения не показывает, так последние 3 дня. Может какие настройки слетели у меня? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 http://phpbbguru.net/community/topic333.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Ок! Сейчас все в порядке!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах