Опубликовано: 10 сентября, 2007 что за железяка?повреждена осколком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 Часть от переноски для снарядов цемецких 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 На ней может быть курицо) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22629 кстати радиатор от туда же! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 А откуда оттуда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 волоколамский район 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 На ней может быть курицо) Серьезно??? Я дурак таких штук пять в прошлые выхи выкинул. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 На них курицо не попадаются, на всех надпись F.H.Gr 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 У меня было написано Prestag 1938,но мои от 75мм,а эти от 105 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 в продолжение темы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 Таких штук целая туча лежит в Д.тверитино моск.обл там стояла немецкая артиллерия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 просто там еще были такие штуки,только из железа и без круга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2007 Все от переносок для немецких снарядов пушек раздельного (снаряд отдельно а заряд отдельно) заряжения. Немецкие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах