Опубликовано: 8 сентября, 2007 И? Вопросы: 1. список за какой конкретно период? 2. и за этот данный конкретный период список полный? 3. и только по одному госпиталю? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2007 Sarmat два списка с июля по август 42-ого с одного госпиталя,его можно вообще пристроить или на память оставить?а так там хлама много копается и восновном наши,с одной свалки 14 черепов подняли,усложняется что балка ета воинская часть где я служу Уже хорошо. Что значит - можно пристроить? Большой список, сколько записей (количество зачисленных/выбывших) и сколько это в страницах? Почему усложняется и что такое 14 черепов со свалки? Можно поподробней и поконкретней? Точные даты - с какого числа июля по какое число августа. Жду, мне это очень интересно. PS я в лесу, пишу с мобильника, выйду с компа в понедельник (завтра связи не будет) ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2007 HeatoN Хорош загадками писать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах