Опубликовано: 6 сентября, 2007 Мля... история такова: 5:00 утра котяра по мне проноситься как на пожар и начинает скидывать с письменного стола хабар, который встречался ему на пути, за что собственно и схлопотал подзатыльник... но на этом он не успокоился и продолжил движение в сторону окна... Мне стало самому интересно что там такое... раздалось царапание... В свете фонарика, я увидел что-то тонкое и серое, подумалось что мышонок, но при дальнейшем поиске обнаружил забившеюся в угол летучую мышь... Тут-то и пригодилась гильза от рак35, но, к сожалению, в процессе она преставилась, скорей всего от разрыва сердца... Теперь придется ставить москитную сетку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2007 от потери ориентации окочурилась поди.... они же вроде по локации летают...а тут замкнутое узкое гильзовое пространство... клаустрофобия и кранты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2007 Угу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2007 Так и погиб граф Драккула!Или Бэтман наконец обрел покой) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 У нас как то фрау одна ,чуть с этой мышбю сутьбу от страха неразделила,когда в темноте эта хрень ей в волосы попала и запуталась,......они по моему как пчелы,те тоже волос не видят своими радарами..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Нет Паком по мыше это жестоко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Максим Максимыч не прав. я расстроен. лучше бы котяру в 3х литровую банку запихал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 если мышу в пак, то котяру в 7.62 главное грамотно упаковать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2007 Нет Паком по мыше это жестоко... Не Паком, а в Пак... ведь выпустить хотел... но мнне кажется что сдохла она раньше чем в пак я её запихнул... ибо под ней лужа уже была, да и шерсть всклокочена, как у больной... Ведь раньше эти самые мыши не дохли когда их ловили гильзой от 45ки... Да и в банках для консервации тож нормально, ток марлей накрывать надо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2007 кстати, в пражском зоопарке псть павильон ночных жителей. тушканчики всякие, землеройки и прочие грызуны. такой узкий тоннель с очень слабым светом с террариумами по обе стороны. нечто подобное есть и в московском зоопарке. но в праге есть одна фишка - летучие мыши содержаться в нем в открытой вольере без стекла. летают в темноте лавируя сквозь толпу посетителей с охрененой скоростью и замысловатой траекторией. ощущения непередаваемые. В общем, жалко птичку.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2007 В общем, жалко птичку.. Ну вот прикинь, как мне её было жалко, кота отогнал, гильзу подобрал, что б без потерь поймать, а она... Так что надо сетки москитные ставить, что б меньше косяков было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах