Опубликовано: 2 сентября, 2007 чей был? медный, сгнивший.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 Легковой, противника. Я давно хотел рассмотреть как он так хитрО изготовлен. Если есть возможность(если никто его не "попросит"), передай мне пожалуйста его кусочек/часть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 для тебя взять кусок самой решетки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 Да бери весь, авось пригодится!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 гм.. на медь если только сдать. сомнительное удовольствие этакий антураж дома хранить.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 Учитывая габариты и вес, я попросил часть/кусок. Но, конечно лучше ему и мне будет воссоединиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 Вот и по этому если есть возможность то привести целый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2007 как-то рисунки не грузятся у меня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2007 как-то рисунки не грузятся у меня Дублирую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах