Опубликовано: 1 сентября, 2007 Попалась вот такая помпа, возник интерес чьего производства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2007 Как только увидит осведомленный - скажет: немецкая, блиндажная, для откачки воды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 немецкая, блиндажная, для откачки воды. Согласен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 немецкая, блиндажная, для откачки воды. Согласен Сохран у нее уж больно бодрый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2007 Будем востонавливать.Если кто поможет её девственным видом! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2007 немецкая, блиндажная, для откачки воды. Согласен Сохран у нее уж больно бодрый. Кста...такая же валяеЦа на долине,что под можаем(если это не она)кому нужна забираете 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2007 не энто не она долинная там и лежит я только вчера там ее видел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2007 не энто не она долинная там и лежит я только вчера там ее видел Тоже был там вчера.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 Пытался из двух анлогичных собрать одну. Не вышло. Такое впечатление, что по всему Восточному фронту утеряны во всех помпах одни и те же запчасти: не хвтает двух перепускных клапанов, качающего рычага (примерно 50см), шлангов - они были похожи на советские пылесосные - армированы проволокой, а материал что-то вроде тряпичной обмотки. Но я не уверен, что можно было только воду качать. Там в мембранах использована очень стойкая резина, усиленная нитью (по типу ЗиЛовских тормозных). Так что может и бензинчик из бочки качнуть можно. (?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2007 не энто не она долинная там и лежит я только вчера там ее видел Тоже был там вчера.. правильно с тобой и были 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2007 не энто не она долинная там и лежит я только вчера там ее видел Тоже был там вчера.. правильно с тобой и были Хорошь ходить по выбитым местам.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах