Опубликовано: 16 октября, 2007 FIODOR Да 2,5 L эт ерунда если не учитывать что еще по магазам перед копом и после шаримся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2007 Ну или я что страшно путаю или у живых бывает запашок такой. что мертвые уступают... Прикапывание вещиц в землю - убирание ЛЮБОГО запаха. Разве что мой знакомый обломился - поиграл умник в Америке со скунсом. Тот его предупреждал - предупреждал - ну и прыснул. Хотели закопать и знакомого с его одеждой вместе...Запашок за три дня не ушел, так, ослаб чутка... На моей памяти единственная неудача...Впрочем может у них в Штатах земля не такая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 FIODOR Да 2,5 L эт ерунда если не учитывать что еще по магазам перед копом и после шаримся. Не нужно обобщать,...не в моих правилах,а срывы у всех бывают.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Ну или я что страшно путаю или у живых бывает запашок такой. что мертвые уступают...Прикапывание вещиц в землю - убирание ЛЮБОГО запаха. Разве что мой знакомый обломился - поиграл умник в Америке со скунсом. Тот его предупреждал - предупреждал - ну и прыснул. Хотели закопать и знакомого с его одеждой вместе...Запашок за три дня не ушел, так, ослаб чутка... На моей памяти единственная неудача...Впрочем может у них в Штатах земля не такая... Спасиб,на чемни будь проверю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 FIODOR Ты главное на ком нибудь не проверяй 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 FIODORТы главное на ком нибудь не проверяй Во и первая кандидатурка сама голос подала,-целиков и прикопаем если будешь бухать а не копать,-эх давно мне твоя бундесовая форма приглянулась!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Эт я не копаю? Да у меня девиз "Усраться но не сдаться" да и ямы у меня глубжее чем твои! Лишениц форма ему моя приглянулась. Иди и сними с других от меня Фискарем по балде получишь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 "...и сказали персы спартанцам:"Ваши документики!...Ну то есть сдайте оружие. "Придте и возьмите!" - гордо ответили спартанцы. Персы пришли и взяли...." А еще говорят - не буди лихо, пока оно тихо... А тут сразу столько разсвлечений - и даже фискарем по балде, да еще и бундесовская форма в бонус... Многие могут соблазниться.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Эт я не копаю? Да у меня девиз "Усраться но не сдаться" Что да то да,...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Ну устал человек и что сразу еще с живого шмотки стаскиват?! Да кстати FIODOR ты не помнишь что я в этой яме отрыл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Ну устал человек и что сразу еще с живого шмотки стаскиват?! Да кстати FIODOR ты не помнишь что я в этой яме отрыл Никуя ты там не отрыл,....я на следующий день проверял,-тама сигнала нет,....видать у одной пьяной свинюшки в голове шпапс об кость пел)))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 FIODOR Нет там было сто пудово что-то! Сигнал был хороший глубинный... Да видать кто-то воспользовался моим беспомощным состоянием. Слава Богу не телом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 FIODORНет там было сто пудово что-то! Сигнал был хороший глубинный... Да видать кто-то воспользовался моим беспомощным состоянием. Слава Богу не телом Инопланетяне унесли хабор,......как говорят в одном фильме "Пить надо меньше,....." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2007 Все равно глубинником пробью, рядом же помойка... А с аликом да надо подзавязать! Мож на Балтику нулевую перейти, так она не торкает зараза проще батл кваса накатить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 FIODOR Да видать кто-то воспользовался моим беспомощным состоянием. Слава Богу не телом Это просто ты не всё помнишь... Сочувствую... (это я про отсутствие находок) С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2007 Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах