Опубликовано: 30 августа, 2007 Найден на местах боев под Киевом. Оборотка идентична. Может кто знает предназначение. Есть вариант, что это тайный знак подпольной верховной рады, утерянный на сходке в лесу.)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 А я думаю что это крупный стратегический пакет акций компании "British Petroleum". Если быть более точным, эти акции были exchangeable callable/putable bonds – но мы опустили описание механизма этого вмененного опциона, дабы не перегружать материал нерелевантными в данном случае подробностями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 а если НП? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 А я думаю что это крупный стратегический пакет акций компании "British Petroleum". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 Жетон на питание в Верховной раде 80е годы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жетон на питание в Верховной раде 80е годы Я имел ввиду столовую Рады. В конце 90х в Улан Батор один чел из Киева целую горсть таких привез, бывший депутат, в письменном столе у себя нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жетон на питание в Верховной раде 80е годы Я имел ввиду столовую Рады. В конце 90х в Улан Батор один чел из Киева целую горсть таких привез, бывший депутат, в письменном столе у себя нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах