Опубликовано: 28 августа, 2007 Вот поднял на днях тут у нас на партизанском мосте ,место где по розказах стариков были места пребывания войск ,во время 1й МВ, было и дерево но розсыпалось на мелкие куски, но в раене цевя было ,то чего я понять не могу.вот фотки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2007 извините, фото будет завтра поломка компа , ето фотка самого М++РАа пластины с надписями будут завтра . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 нарисовал потому што сфотать сами пластины не удалось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 Eto Steyr M95.Bez fotok plastinö skazatj trudnovato sto tam moglo bötj ,tut nikakogo voobrazenija ne hvatjt.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 c чево вы взяли что ето стейер м 95 я в нете все нашел и 100% совпадает с манлихером . Полностю все детали совпадают с винтовкойобразца 1895 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 ГЫ... ИМХО west имел ввиду Штеер-Манлихер обр. 1895 г. т.к. Манлихер 95 г. вроде выпускался заводом Штеер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 ну вот по етой ссылке я нашел все что искал ,но о штеййере там неупоминается.ah.milua.org/arms/manlicher2/manlicher1985.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 ну вот по етой ссылке я нашел все что искал ,но о штеййере там неупоминается.ah.milua.org/arms/manlicher2/manlicher1985.htm А фото там не смотрели? Кроме этой ссылки есть много других. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах