Опубликовано: 21 августа, 2007 Доброго времени суток всем!Может кто то поможет восстановить вот эту штуку?С уважением Сергун. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2007 а как тут восстановить?? запчасти на разборке только покупать либо новоделы искать.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 Восстановить то можно.Дело в том что гарда и навершие не тронуты а пауки спилены аккуратненько с пятаков.А пятачки паяные.Жалко вещь тем более ранний вариант в мельхиоре.Новоделы можно взять на ANTIKE 1941 но это будет уже не то.Поэтому я и выставил эту тему может у кого то найдётся.......С уважением Сергун 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2007 Не, отдельно "пятаки" не найдете. Попробуйте к ювелиру обратиться, чтобы на том, что осталось, нарезал и позолотил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2007 Александр спасибо за ответ.Именно это я для начала и хочу сделать.А пятаки я уже нашёл у Джонсона.Теперь это только вопрос време ни переписка заказ оплата и т.д и т.п.Удачи!С увжением Сергун. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах