Опубликовано: 16 августа, 2007 Такой вот забавный тест. http://trinixy.ru/poll.php Рекомендую - потому как любопытно и в целом он у меня не вызвал сомнений в точности. (То есть в лбщем где-то так получается судя по медрекомендациям. У меня получилось до 97. Что-то многовато... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2007 Хня выдало мой реальный 46лет(36) а прживу еще 36,чересчур многовато. А вопросы составлены по принципу развода лохов в частных клиниках. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2007 Мааатерь божья!! Столько не живут! я до 79 лет протянуть должен!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2007 Дык нынешняя средняя продолжительность жизни мужиков - 59 лет ни в какие вороте не лезет. Смешно конечно, но с медицинской точки зрения тест скорее прав - а вот почему так не выходит - это отдельный вопрос. Тест конено не абсолют - но тем не менее... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2007 Тэст одно,жизнь другое,...теоритически челове лет 200 мог бы жыть,а практика,начиная с наследственности пошло паехало,все в лесу бываете наверное замечали разницу в самочувствии.Прописные истины вода+воздух,был в тайге всего 10-ть дней ,а по возвращении мои болячки старые пол года не беспокоили,а сдругой стороны местнве там не сильно долго живут,тяжело,много пьют и медицина отсутствует,...истина где то посередине . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 кто себя на сколько подсознательно программирует - тот столько и проживет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 Ваш реальный возраст 34 лет/года Вы проживете еще 37 лет/года Чего то застарили меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 Чего то застарили меня... мена на 6 лет обновили, пытался отвечать честно. Продолжать тему надо в юморе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 еще 45 лет проживу, реальный возраст 18. Маловато дают) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2007 Странно! Сам чувствую себя гораздо моложе,а тут оказывается на 5 лет старше! Бывает же...! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 Ну вообще-то биологический и фактический возраста не совпадают довольно часто... Типа сердце как у молодого, а паспорт как у старого... И наоборот... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 Да напишет тебе что жить ешо лет так 35 а по жизни как у Цоя в песне "кто то в лесу наступит на мину..." и привед тесту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 Ваш реальный возраст 56 лет/года Вы проживете еще 30 лет/года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 Ваш реальный возраст 41 лет/года Вы проживете еще 36 лет/года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2007 Ваш реальный возраст 41 лет/года Вы проживете еще 36 лет/года +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2007 О пля! Одни долгожители собралися...что то слабо вериццо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2007 хде ж вы долгожителей увидели при био-возрасте 31 реальный - 41 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2007 О пля! Одни долгожители собралися...что то слабо вериццо! ты не понял вы проживете еще не прибовляется к "реальному", а к тому что ты вводиштоесть настоящему по паспорту выходит гаплык будет в 60 с чем-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2007 Дык я и говорю...тут бы до 50 дотянуть. А в тесте-"вам щас 35 и ешо 50" протяните! Эхххх...Одно расстройство...Это только в древнях люди еще могут дожить до 80ти-здоровая пища и свежий воздух....Правда это не относиццо к любителям пить все что горит, типа "Трояра" и т.д.-этих уже почти всех на погост отволокли! В городе, особенно в крупном, уже в 30 чувствуешь себя развалиной! Я неделю побыл в деревне на молоке-как заново на свет народился! Только в Москву вернулся-опять все болит, все ломит....Нет, тут положительно в 45 надо уже помирать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2007 Эй,эй - кончай с таким настроем! Как корабль вы назовете - так он вам и поплывет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 Ваш реальный возраст 15 лет/года Вы проживете еще 70 лет/года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2007 Дык я и говорю...тут бы до 50 дотянуть. А в тесте-"вам щас 35 и ешо 50" протяните! Эхххх...Одно расстройство...Это только в древнях люди еще могут дожить до 80ти-здоровая пища и свежий воздух....Правда это не относиццо к любителям пить все что горит, типа "Трояра" и т.д.-этих уже почти всех на погост отволокли! В городе, особенно в крупном, уже в 30 чувствуешь себя развалиной! Я неделю побыл в деревне на молоке-как заново на свет народился! Только в Москву вернулся-опять все болит, все ломит....Нет, тут положительно в 45 надо уже помирать... переезжай-те на Кубань, чистый воздух, всё недалеко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2007 А Помирать -то рановато, есть на этом свете дела.. Будем надеяться на лучшее 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах