Опубликовано: 10 августа, 2007 Сегодня приезжали в гости туапсинцы: подогнали, выкопанный ими в прошлое воскресенье жетон армянского легионера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 Сегодня приезжали в гости туапсинцы Я же говорил вопрос времени... От души поздравляю! Туапсинцам респект... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 А что группы крови нет? Невыданка? Или на легионеров это не распространялось?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 А что группы крови нет? Какая группа крови? Легион формировался из бывших военнопленных Красной Армии. Кому они нафиг были нужны - пушечное мясо. Под Туапсе легион потерял около 400 человек убитыми + эти районы традиционна населены выходцами из Армении, в связи с чем легионеры при вержой возможности дизиртировали и "растворялись" в местном населении, выбрасывая при этом все снаряжение, в том числе и жетоны. Насколько я помню только два жетона были найдены с бойцами, остальный просто валялись на поверхности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2007 Да..да уже посмотрел аналоги на http://www.festung.kamerad.ru/viewtopic ... &start=135 все верно. Век жеви век учись... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2007 Да..да уже посмотрел аналоги Все эти жетоны подняты с одного места, включая и этот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2007 Жека, я все таки надеюсь.... Седня с человеком связь по азербу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2007 Жека, я все таки надеюсь.... А как я надеюсь!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах