Опубликовано: 10 августа, 2007 На днях раскопал нем. ячейку. нашел каску, куски рации ,и вот такую хрень. обод металлический по краям обшито кожей, их две ,подскажите плиз че за девайс, мои предположения саквояж какойто или седуха размер гдето 40 на 35 см ,кожа сохранилась неплохо., шов добротный ,а середины нима .Ваши предположения господа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2007 Мне кажется ето сухарная сумка нем.Блин неужели никто не знает???!!! =D> =D> =D> =D> =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 Мне кажется ето сухарная сумка нем.Блин неужели никто не знает???!!! =D> =D> =D> =D> =D> Ога. Сухарная сумка. Из кожи. Книжки читайте! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 Благодарочка,сухарей жалко не нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах