Опубликовано: 7 августа, 2007 Вот такой нашелся ключик... подскажите разводной или что-то типа штангеля ? И из какого набора... Буду на нем испытывать новую установку электролитической очистки..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 обычный разводной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 А я б его в печку, а потом в ведро с водой и был бы как новый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 А я б его в печку, а потом в ведро с водой и был бы как новый И отпустился бы. Нет, наш метод - электролитическая, потом с WD-40 разработать механизм. ъ Называется оно "обезьяний ключ", Monkey wrench. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 А я б его в печку, а потом в ведро с водой и был бы как новый И отпустился бы. Нет, наш метод - электролитическая, потом с WD-40 разработать механизм. ъ Называется оно "обезьяний ключ", Monkey wrench. тогда уж "обезъяний вывертыш", если уж дословно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 Штатный малый разводной ключ из шоферского набора инструмента М1(Эмка). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 вот такая америкосовская пробка попалась другу недавно на Мысхако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах