Опубликовано: 6 августа, 2007 Помогите пожалуйста расшифровать данный предмет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2007 http://en.wikipedia.org/wiki/National_S ... otor_Corps Национал-социалистский водительский корпус 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2007 Спасибо, что такое НСКК я в курсе, мой вопрос по другим обозначениям 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 1 BRIG возможно 1 Brigade - 1-я бригада L возможно Lastkraftwagen - грузовые автомобили ниже - личный номер 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2007 Да Luftwaffe это... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2007 1 BRIG возможно 1 Brigade - 1-я бригада L возможно Lastkraftwagen - грузовые автомобили ниже - личный номер Или BRIG L - Brigade Lehr - учебная бригада 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 Или BRIG L - Brigade Lehr - учебная бригада Очень может быть, но уж точно не ВВС 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 Бригада НСКК Люфтваффе, жетон подлинный. Будете продавать, пишите в личку, возьму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2007 Всем ответившим спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах