Опубликовано: 6 августа, 2007 (изменено) Расшифруйте пожалуйста нашел не я (ниже по теме уже расшифровали не видел) Изменено 6 августа, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 Спасибо уже не надо прочитал уже 1 пехотный запасной батальон личный номер 203 только не понял что значит 6038 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 6038-это и есть личный номер =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 203-это номер батальена 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 Понял спасибо а 1 это рота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 (изменено) 1-я рота 203-го запасного пехотного батальона.Личный номер 6038....Там еще слева чуть выше,вроде 0,так это 1-я группа крови. Изменено 6 августа, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 1 рота 203-го запасного пехотного батальона 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 1 рота 203-го запасного пехотного батальена +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 Опечаточка вышла! Конечно же батальона,а не полка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах