Опубликовано: 2 августа, 2007 Поздравляю всех нас с днем ВДВ. Слава Маргелову! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 Ура! Ура! Ура! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 За ВДВ! http://www.youtube.com/watch?v=_lWfeATa4e8 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 С праздничком!!!! Показательные выступления будут?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 501, 502, 503, кольцо 504, 505, купол ! Так мне и не пришлось с рампы ИЛа прыгнуть, только с бокового выхода ИЛа, вертолета и кукурузника (кукурузника уже на гражданке). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 Обидно на день ВМФ было больше просмотров их темы чем нашей ВДВ. За ВДВ, за войска дяди Вани (Маргелова)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 Обидно на день ВМФ было больше просмотров их темы чем нашей ВДВ. Видимо все отмечают, до компа некогда добраться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 Видимо все отмечают, до компа некогда добраться! Жека самые лучшие слова поддержки! Я полчаса назад с работы пришел, у меня смартфон, компа нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 Обидно на день ВМФ было больше просмотров их темы чем нашей ВДВ. За ВДВ, за войска дяди Вани (Маргелова)! УРА! Все же дяди Васи, потому как Маргелов Василий Филиппович... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2007 Обидно на день ВМФ было больше просмотров их темы чем нашей ВДВ. За ВДВ, за войска дяди Вани (Маргелова)! УРА! Все же дяди Васи, потому как Маргелов Василий Филиппович... Касяк за мной! Burn наверное я спутал из-за моего напарника его завут Ваня Свиридов. Burn молодец! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2007 уфффф... вчера день удался ... с прошедшим ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2007 ROSS_OlegDa 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2007 Пришел домой с чужим беретом.Сейчас меня мучает вопрос где мой? Мы вчера спорили, празднуют на Украине и в Молдавии день ВДВ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2007 мля, еще как празднует! Хотел вчера курнуть, да не срослось, весь город в гаишных постах! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2007 Люблю!! http://fishki.net/comment.php?id=24191 :cool: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах