Опубликовано: 30 сентября, 2004 Повалили... А по этому какие мнения? (сразу говорю, что сам не знаю что это за модель) Tewton 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2004 может это этот Брамо Фанфир с До-17??? BMW Bramo 323P Fafnir 9-cylinder single row radial engines.... Тевтон скока горшков на этом чуде? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2004 Спасибо откликнувшимся.... Это не кладбище моторов. Это дружба с собирателями металлолома. В поисках заветного , транспортабельного хлама они начинают составлять конкуренцию. Это Калужская область . Другой Курская область.(Мессер) Знаю что это от самолета. Сколько горшков незнаю , по причине нахождения его в данный момент в другом месте.Попробую сейчас приклеить к посту фото шильды - может поможеть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2004 Да, по доступности это какая то десяточка по пересеч.местности. Причем с родственником Сусанина. В лицах это так: - %Ля, ты мутишь. .... этот окурок мы прошли полчаса назад??!! - Каго? Яво? - ДА!! ЕГО!! "Во! мыж яво токмо что проходил(искренне недоумение )" - Да, вот поэтому я и говорю что мы его уже проходили! -Ты заблудился!! - Я ? Не! Я тут кажную дереву знаю! Унд андере..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2004 Попробую сейчас приклеить к посту фото шильды - может поможеть? ну что мона сказать это компания - Theodor Klatte, Metallwarenfabrik Bremen- Huchting один из крупных субподрядчиков BMW, к сожалению списком прдукции не располагаю, так что вопрос пока не ясен.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября, 2004 на Аирфорсе народ склоняется к BMW-801... я конечно не "спец" с Аирфорса, но хочу сказать что на мой взгляд это не BMW-801, потому что непохоже а именно узел вернее его отсутьсвие там где на 801 должен вентилятор крепится, более длинный чем на 801 вал к винту.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах