генерал

как оформить красиво

18 сообщений в этой теме

собираю паироны ,и со вркменем ,уже не мало получается ,но все оно както не так ,должно быть красиво ,а не так как у меня . может у кого есть колекцыи уже оформленные както красиво ,просьба выставить фото . а вот несколько моих.пс как красиво составить гильзы от Манлихера ,так как я очень люблю собирать их по клеймах

0

Поделиться сообщением

Как я это вижу...

К примеру патрон от мосинки:

1- ММГ в хор состоянии.

2-Патрон резаный пополам- т. н. -распил.

3- гильза.

4- пуля.

Все это размещаеш на площадке стенда, или в нише стенда.

Далее лепиш в отверстиях все клейма имеющиеся в наличии. Отверстия на стенде на твой выбор, также и как растояния между ними. Лично мое мнение, что удобнее всего на изготовление стенда использовать блоки фасадного пенопласта- дешево и сердито. В строй магазинах он есть разной толщины,что тоже удобно. Покрытие сверху- зеленое сукно-латунные гильзы хорошо смотятся на нем. Рамку можно делать а можно и нет, все так сказать по желанию заказчика.

P. S. Надеюсь немного помог. :-o

0

Поделиться сообщением

спасибо ,мне просто нужно оттолкнутся ,посмотреь несколько вариантов ,а потом зделать свой ,такой ,штоб только у меня был и низкем не повторялся.[/i]

0

Поделиться сообщением

понравилось??? фигассе, даже я считающий гильзач за редким исключением простым цветметом, задумался, а не оформить ли мне подобную панельку :?:?:?

0

Поделиться сообщением

2генерал:

а) Я прошу прощения, это не Вам я рекомендовал обратиться с идентификацией боеприпасов сюда на сайте уахантер?

б) На фото DSCN0767.jpg красний слева снарядег очень резво бахает, не рекомендую его держать дома....

Если Очень Надо, в принципе могу подогнать такой трассер, он безопасный....

0

Поделиться сообщением

Я прошу прощения, это не Вам я рекомендовал обратиться с идентификацией боеприпасов сюда на сайте уахантер?

Уважаемый voland ,ето действительно вы посоветовали мне обратиться сюда, за что я вам очень благодарен , а на щет трассера то, как договоримся .Я хотел бы заиметь енту штукенцыю . БЛАГОДАРНОСТЬ

0

Поделиться сообщением

rvs

Прикольно! Только главное-не задеть! :cool: Будет дождь из боеприпасов! Насколько я понял, они не закреплены?

0

Поделиться сообщением

нет стоят под своей тяжестью

но это еще не все, я потом добавил чуток

хочу найти патрон мосинки 1891 года

у нас такие не попадаются

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу