Опубликовано: 25 июля, 2007 собираю паироны ,и со вркменем ,уже не мало получается ,но все оно както не так ,должно быть красиво ,а не так как у меня . может у кого есть колекцыи уже оформленные както красиво ,просьба выставить фото . а вот несколько моих.пс как красиво составить гильзы от Манлихера ,так как я очень люблю собирать их по клеймах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Как я это вижу... К примеру патрон от мосинки: 1- ММГ в хор состоянии. 2-Патрон резаный пополам- т. н. -распил. 3- гильза. 4- пуля. Все это размещаеш на площадке стенда, или в нише стенда. Далее лепиш в отверстиях все клейма имеющиеся в наличии. Отверстия на стенде на твой выбор, также и как растояния между ними. Лично мое мнение, что удобнее всего на изготовление стенда использовать блоки фасадного пенопласта- дешево и сердито. В строй магазинах он есть разной толщины,что тоже удобно. Покрытие сверху- зеленое сукно-латунные гильзы хорошо смотятся на нем. Рамку можно делать а можно и нет, все так сказать по желанию заказчика. P. S. Надеюсь немного помог. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 спасибо ,мне просто нужно оттолкнутся ,посмотреь несколько вариантов ,а потом зделать свой ,такой ,штоб только у меня был и низкем не повторялся.[/i] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 Вот это дааааа!!!! Супер!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 мне понравилось ,спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 Gost 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 понравилось??? фигассе, даже я считающий гильзач за редким исключением простым цветметом, задумался, а не оформить ли мне подобную панельку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 Gost-у 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2007 GOST УВАЖУХА....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2007 Сильно!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля, 2007 2генерал: а) Я прошу прощения, это не Вам я рекомендовал обратиться с идентификацией боеприпасов сюда на сайте уахантер? б) На фото DSCN0767.jpg красний слева снарядег очень резво бахает, не рекомендую его держать дома.... Если Очень Надо, в принципе могу подогнать такой трассер, он безопасный.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2007 Я прошу прощения, это не Вам я рекомендовал обратиться с идентификацией боеприпасов сюда на сайте уахантер? Уважаемый voland ,ето действительно вы посоветовали мне обратиться сюда, за что я вам очень благодарен , а на щет трассера то, как договоримся .Я хотел бы заиметь енту штукенцыю . БЛАГОДАРНОСТЬ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2007 ну вот есть еще такая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 rvs Прикольно! Только главное-не задеть! Будет дождь из боеприпасов! Насколько я понял, они не закреплены? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2007 нет стоят под своей тяжестью но это еще не все, я потом добавил чуток хочу найти патрон мосинки 1891 года у нас такие не попадаются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2007 Красиво! А я пока по мелочи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2007 ну начинают все с малого а так прикольно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах