Опубликовано: 23 июля, 2007 подскажите плиз что это такое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 Двойная оплетка метталическая,1937 г,длина 3 метра,на конце конусная резьба и гайка.думаю от какой-то техники,от какой подскажите пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 Сделай фото почетче и весь объектв фотке что-бы был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 Угадайте, что лежит у меня на столе. Фотографию я вам не дам, потому что тогда угадать будет сильно просто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 Извените за фото,с мобилы.в понедельник скину фото получше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 прочитал только крупное, сколько смог...дальше глаза сказали "нееет...не моггуууу" W250 0200kg/am HEBC (HE8C) ждёмс качественных фоток. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 W250 200kg/cm2 HEBC 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2007 еще фото тоже с мобилы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 W250 0200kg/amHEBC (HE8C) КГ/АМ говоришь )) Если серьёзно , то я думаю , что это бирка от троса какого-то с максимальным усилием в 200 кг . Имхо естественно .А с чем это было ? Что ещё там нашли ? Фрагмент маленький слишком . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 КГ/АМ говоришь )) ну согласись, при качестве первой фотки можно и не такое "разглядеть" з.ы. по тросу, логически - тогда бы уж не давление, а усилие должны были бы писать. типа 200кг....300кг... и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 Все умники мля .не правильно написал сори...А LoG ваще шибко умный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 ROSS_OlegDa нашли при раскопках Подмосковья.На позициях вермахта,там много разных вещей нашли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 ROSS_OlegDa В понедельник скину нормальные фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2007 Первое слово "Belriebsoruk 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2007 Все умники мля .не правильно написал сори...А LoG ваще шибко умный. по работе приходится - иначе выгонят если получится качественное, четкое увеличение - желательно было б и каждую строчку отдельно, ну или всю надпись крупным планом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах