GEM

Внимание! Выявлена банда черных копателей.

16 сообщений в этой теме

Предыдущую маляву вытерли, потому пришлось открыть новую тему.

В ФСБ (донос).

Путем титанического напряжения мозжечка, мне удалось вспомнить и, соответственно, разоблачить целую банду врагов народа-черных копателей.

Члены этой банды образовали небезызвестное ПО ВПЕСДУ, во главе которого поставили самого черного из российских черных копателей по кличке "Негр".

В основном эти скрытые березовцы копают чернозем, не брезгуя разгрузкой торфа и каменного угля, потому их будет легко узнать по черным противным рожам покрытым толстым слоем сажи и пыли.

В торговле оружием члены банды замечены не были, что является косвенным подтверждением их связи с польской, эстонской и гондурасской разведками (боятся выдать себя).

Положенную мне банку варенья и корзину печенья прошу передать все тем же "Нашим" (лично тов. Якименко), если он еще не лопнул от моего предыдущего гонорара. :twisted:

0

Поделиться сообщением

ну тебе кря тут, как и посту....

Ваш пессимизм от недостатка веры в справедливость "органов" и слабости гражданской позиции. :idea:

А может просто завидуете, что еще не выявили ни одного врага, а на моем счету их уже несколько и каких!?:twisted:

0

Поделиться сообщением

Ваш пессимизм от недостатка веры в справедливость "органов" и слабости гражданской позиции. :idea:

А может просто завидуете, что еще не выявили ни одного врага, а на моем счету их уже несколько и каких!?:twisted:

Органы уже всех врагов выявили.

0

Поделиться сообщением

Органы уже всех врагов выявили.

Значит еще не всех, раз обращаются к нам (сознательным гражданам) со слезницей. :idea:

0

Поделиться сообщением

GEM' привет, ты меня конечно извини. Но ты наверное хочеш реабилитироваться в наших глазах (шутка с намеком). Вчера вечером какой то шутник назвался FSB и предложил сливать черных копателей. Заметь ты единственный, кто слил информацию не проверив подлинность FSB. Мое мнение, должны были дать номер телефона доверия а не писать в форум. А на счет варенья, пиши на Лубянку.

0

Поделиться сообщением

GEM' привет, ты меня конечно извини. Но ты наверное хочеш реабилитироваться в наших глазах (шутка с намеком). Вчера вечером какой то шутник назвался FSB и предложил сливать черных копателей. Заметь ты единственный, кто слил информацию не проверив подлинность FSB. Мое мнение, должны были дать номер телефона доверия а не писать в форум. А на счет варенья, пиши на Лубянку.

Так я туда и пишу, прямо через форум, чтобы быстрее дошло (шутка с намеком) и карающий меч правосудия порубал негодяев.

Те, кто сливает информацию, предварительно проверив подлинность сообщения ФСБ, мне не товарищи, поскольку стучат они втихаря и в их действиях я усматриваю недостаток патриотизма вкупе с энтузиазмом.

Реабилитироваться я ни перед кем не хочу, ибо еще не осужден и, вдобавок, не осознал всей глубины своего взлета/падения.

Должен заметить, что я и далее планирую сливать подобную ценную информацию по этому же каналу за стабильное скромное вознаграждение (б. варенья и корзина печенья).

Кто не с нами, тот против нас! Слава ФСБ! :twisted:

P.S. Марк, ты меня, конечно, извини за нескромный вопрос: "А ты по моей ссылке ходил в первом посте, или как? Видел: о чем речь?".

0

Поделиться сообщением

GEM' а серьезно, что за тема вчера вечером про FSB была и куда она делась?

Значит не видел.

Я так и думал, это меняет дело.

Тему ФСБ потерли после того, как я слил туда ценную информацию на черного копателя (дублирую специально для Вас):

http://194.33.180.40/forum/showthread.php?t=16996

Полагаю,-уже придавили гадину. :idea::twisted:

0

Поделиться сообщением

Я ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ :(

Поподробней, плиззз...

Вчера вечером появилась тема, точно не помню "Кто знает, что нибудь о черных копателях" Вопрос в кратце о том, кто знает какую инфу о черных копателях, о продавцах оружием, нацисткой символики и пропагандирующих фашизм. Представился этот человек FSВ, зарегестрирован 17.07. 07. одно сообщение на форуме. А ближе к полуночи тема в месте и с FSВ исчезла.

Вот какая мистика !

0

Поделиться сообщением

Это говорит о том, что надо чистить свои лички товарищи,ибо это форум скорей всего "дывявый"....

Мне вчера пришло сообщение о СОВМЕСТНОМ копе! от пользователя регистрация которого была 17.07.2007 и с нулем сообщений.

Хотя всем известно,что копать я еду в сентябре в Египет по приглашению д-ра Жан Франсуа Шампольона и Огюста Мариета, обещался быть Сэр Флиндер Петри , но это как получится....

0

Поделиться сообщением

По-моему, надо послать Контору Глубокого Бурения и пр. на.х.у.й. в прямом эфире. Надеюсь, те, кто эту шнягу разместил, сейчас прочитают "приветствие из Мавзолея".

0

Поделиться сообщением

Какая на куй контора , нашёлся просто очередной чмошник решивший таким образом поглумиться .

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу