Опубликовано: 17 июля, 2007 Предыдущую маляву вытерли, потому пришлось открыть новую тему. В ФСБ (донос). Путем титанического напряжения мозжечка, мне удалось вспомнить и, соответственно, разоблачить целую банду врагов народа-черных копателей. Члены этой банды образовали небезызвестное ПО ВПЕСДУ, во главе которого поставили самого черного из российских черных копателей по кличке "Негр". В основном эти скрытые березовцы копают чернозем, не брезгуя разгрузкой торфа и каменного угля, потому их будет легко узнать по черным противным рожам покрытым толстым слоем сажи и пыли. В торговле оружием члены банды замечены не были, что является косвенным подтверждением их связи с польской, эстонской и гондурасской разведками (боятся выдать себя). Положенную мне банку варенья и корзину печенья прошу передать все тем же "Нашим" (лично тов. Якименко), если он еще не лопнул от моего предыдущего гонорара. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 ну тебе кря тут, как и посту.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 ну тебе кря тут, как и посту.... Ваш пессимизм от недостатка веры в справедливость "органов" и слабости гражданской позиции. А может просто завидуете, что еще не выявили ни одного врага, а на моем счету их уже несколько и каких!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 ну тебе кря тут, как и посту.... Ваш пессимизм от недостатка веры в справедливость "органов" и слабости гражданской позиции. А может просто завидуете, что еще не выявили ни одного врага, а на моем счету их уже несколько и каких!? Органы уже всех врагов выявили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 ну тебе кря тут, как и посту.... Ваш пессимизм от недостатка веры в справедливость "органов" и слабости гражданской позиции. А может просто завидуете, что еще не выявили ни одного врага, а на моем счету их уже несколько и каких!? Органы уже всех врагов выявили. Значит еще не всех, раз обращаются к нам (сознательным гражданам) со слезницей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 GEM' привет, ты меня конечно извини. Но ты наверное хочеш реабилитироваться в наших глазах (шутка с намеком). Вчера вечером какой то шутник назвался FSB и предложил сливать черных копателей. Заметь ты единственный, кто слил информацию не проверив подлинность FSB. Мое мнение, должны были дать номер телефона доверия а не писать в форум. А на счет варенья, пиши на Лубянку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 GEM' привет, ты меня конечно извини. Но ты наверное хочеш реабилитироваться в наших глазах (шутка с намеком). Вчера вечером какой то шутник назвался FSB и предложил сливать черных копателей. Заметь ты единственный, кто слил информацию не проверив подлинность FSB. Мое мнение, должны были дать номер телефона доверия а не писать в форум. А на счет варенья, пиши на Лубянку. Так я туда и пишу, прямо через форум, чтобы быстрее дошло (шутка с намеком) и карающий меч правосудия порубал негодяев. Те, кто сливает информацию, предварительно проверив подлинность сообщения ФСБ, мне не товарищи, поскольку стучат они втихаря и в их действиях я усматриваю недостаток патриотизма вкупе с энтузиазмом. Реабилитироваться я ни перед кем не хочу, ибо еще не осужден и, вдобавок, не осознал всей глубины своего взлета/падения. Должен заметить, что я и далее планирую сливать подобную ценную информацию по этому же каналу за стабильное скромное вознаграждение (б. варенья и корзина печенья). Кто не с нами, тот против нас! Слава ФСБ! P.S. Марк, ты меня, конечно, извини за нескромный вопрос: "А ты по моей ссылке ходил в первом посте, или как? Видел: о чем речь?". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 GEM' а серьезно, что за тема вчера вечером про FSB была и куда она делась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Я ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ Поподробней, плиззз... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 GEM' а серьезно, что за тема вчера вечером про FSB была и куда она делась? Значит не видел. Я так и думал, это меняет дело. Тему ФСБ потерли после того, как я слил туда ценную информацию на черного копателя (дублирую специально для Вас): http://194.33.180.40/forum/showthread.php?t=16996 Полагаю,-уже придавили гадину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Я ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛ Поподробней, плиззз... Вчера вечером появилась тема, точно не помню "Кто знает, что нибудь о черных копателях" Вопрос в кратце о том, кто знает какую инфу о черных копателях, о продавцах оружием, нацисткой символики и пропагандирующих фашизм. Представился этот человек FSВ, зарегестрирован 17.07. 07. одно сообщение на форуме. А ближе к полуночи тема в месте и с FSВ исчезла. Вот какая мистика ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Пля, о чём пьянка то? Ничё не понял... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Это говорит о том, что надо чистить свои лички товарищи,ибо это форум скорей всего "дывявый".... Мне вчера пришло сообщение о СОВМЕСТНОМ копе! от пользователя регистрация которого была 17.07.2007 и с нулем сообщений. Хотя всем известно,что копать я еду в сентябре в Египет по приглашению д-ра Жан Франсуа Шампольона и Огюста Мариета, обещался быть Сэр Флиндер Петри , но это как получится.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 д-ра Жан Франсуа Шампольона и Огюста Мариета, обещался быть Сэр Флиндер Петри 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 По-моему, надо послать Контору Глубокого Бурения и пр. на.х.у.й. в прямом эфире. Надеюсь, те, кто эту шнягу разместил, сейчас прочитают "приветствие из Мавзолея". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2007 Какая на куй контора , нашёлся просто очередной чмошник решивший таким образом поглумиться . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах