Palec

Закрытие сезона(массовое)

53 сообщения в этой теме

Давид в лесу. А не в Демяне. Он не очень хотел распространяться, куда едет. Приедет, спросите. Сам и ответит.

0

Поделиться сообщением

Всецело поддерживаю идею создания общекопарьского праздника под названием "закрытие сезона". :cool: Надеюсь, что проведение банкета приуроченного к столь памятному дню не заставит себя ждать. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Ну и мои две копейки:

Считаю проведение мероприятия необходимым, но не на Бородино. Необходим общий выезд куда-то недалеко, типа Латышской, дабы все могли принять участие в празднике жизни, ну и вонзить лопату в грунт кому хочется.

0

Поделиться сообщением

Ну и мои две копейки:

Считаю проведение мероприятия необходимым, но не на Бородино. Необходим общий выезд куда-то недалеко, типа Латышской, дабы все могли принять участие в празднике жизни, ну и вонзить лопату в грунт кому хочется.

а что за место?

0

Поделиться сообщением

От агентов поступила информация о том что на наше закрытие сезона должен появится Витеккопарек замаскированный под обычного чела копаря. :shock:

0

Поделиться сообщением

В окрестностях латышской нет ларьков что меня удручает .А интересующий хабар закопан для разжигания азарта и угара.

0

Поделиться сообщением

В окрестностях латышской нет ларьков что меня удручает .А интересующий хабар закопан для разжигания азарта и угара.

А мы пораньше затаримся.. может кто-нибудь из какого-нибудь гастронома тялежку подкатит, чтоб провиант везти легче было :?: а снег выпадит на санках покатим :cool:

0

Поделиться сообщением

Да-да, вопрос о тележке весьма актуален, т.к. народ у нас закаленный,

ВЫПИВАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖЕТ УНЕСТИ! (ну прям как муравьи, чесслово!) :-o

0

Поделиться сообщением

Петрович ну ты дал.!!! этой фразой выпить больше чем купить и унести ,

у нас в принципе народ закаленный ,привычный к перемещению разных тяжких металлических предметов из пампасов в цивилизацию . =D> Я залью полные трюмы пойла пока не смогу стоять на ногах .после чего впаду в алкогольный ступор

0

Поделиться сообщением

Тут мелькнула идея провести закрытие сезона в Сергиевом Посаде. Конечно по войне там не копнешь, а по старине че нибудь придумать мона. Плюс культурная программа-посещение небезизвестного музея.

0

Поделиться сообщением

Только насчёт грандиозных посиделок в музее не обещаю, т.к. это всё же школа, сами понимаете. :arrow:

По поводу посиделок и ночёвки, как вариант, могу договориться с Теремком (это который на повороте на Радонеж), кто был весной помнит его. И места там сплошь по истории......... :arrow::idea:

0

Поделиться сообщением

Теремок классное место. Любителям старины очень интерьерчик понравится. Только вот как там с ценами и много ли народу можно разместить?

А музей это культура, пьянку там не целесообразно устраивать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу