Опубликовано: 15 июля, 2007 Бакелитовый, гансовый, 39 год. Для чего он использовался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2007 Емкость от карбида. Для фонаря. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2007 Ценности не представляет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2007 вообще странно , у тебя же фото так и подписано - карбид .... Что в твоём понимании ценность ? Определённую цену конечно он имеет . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2007 Ценности не представляет? Для меня никакой...Я в нем мелочёвку держу За 50 рублей жалко,а за 100 совесть не позволяет наживаться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2007 вообще странно , у тебя же фото так и подписано - карбид .... Ну я так и думал, но не был уверен, надо было убедиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах