Опубликовано: 28 сентября, 2004 телега - это повозка для подвоза боеприпасов на артпозицию... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2004 Рама похоже ГАЗ М1, но по фотке точно не скажешь. Что там за куски спереди валяются? Тогда точно скажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2004 Пушка - насколько я сковзь кусты вижу это советская танковая 45ка. Немецкий прицеп - это возок под установку зенитного пулемёта, снято в пос. Петушки если не ошибаюсь (не моя ли фотка кстати?) Трактор -Сталинец в р. Хвошня, граница Московской и Тверской области (опять-таки или моя фотка, или за прошедшие годы ничего не изменилось). Машина - 90% что Эмка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ну я смотрю знакомые фотки-то :-) Эх, было дело когда-то. Прицеп тот вроде утащили уже. Кстати вот тут http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/882293.htm фотки с выходных примерно из того же района, осторожно -полтора мега штука! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах