Опубликовано: 9 июля, 2007 Доброго времени суток! Вот нашли тюбик с белой пастой, на тюбике надпись плохо читается, но кое-что разобрать можно. Написано что-то вроде "Lederto..n(m)kpaste". Что-то для кожи, но главное слово не читается. Может у кого есть аналогичный тюбик, подскажите, что это. Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 вроде защита от обморожения, там ещё примерно такие с ЦЦ попадаются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 Буду знать, спасибо. Просто паста от обморожения с Frost..что-то там начинается. Паста от обморожения тут на фото: http://www.trizna.ru/phpBB2/download.php?id=36222 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 мож и попутал, извините, не спец в этом. Если для кожи, то возможно бесцветный крем для элементов обмундирования, чтоб не засыхали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 Да ничего, спасибо за ответ. Я тоже склонялся к пасте для натирания вещей из кожи. Только она белого цвета, как зубная паста, вязкая и очень жирная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 Да ничего, спасибо за ответ. Я тоже склонялся к пасте для натирания вещей из кожи. Только она белого цвета, как зубная паста, вязкая и очень жирная. Наш крем бесцветный тоже белый почти, опять же 60 лет в земле - не шуточки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Это конкретно тюбик от какойто медицины, у них у всех форма- надпись в черной рамочке. Кроме того была мазь ОТ обморожения и ПРИ обморожении, это разные вещи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах