Опубликовано: 8 июля, 2007 А что именно Вы хотите услышать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2007 Мое мнение - это копанина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2007 предметы на второй и четвёртой фотке куплю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 накончник 100 процентов от копья, даже без точных размеров видно, он намного старше всего остального, скорей всего попал туда случайно, по Харьковскому региону вседа кочевников було в достатке. З.Ы. по поводу случаного соседства - где-то читал что одни камрады в нем. брустверах находили киевские гривны (Киевская Русь). так что ничегу удивительного, на войне все может быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 SP_A0247.jpg предметы 2 шт, латунь, правого нижнего угла представляют интерес wadimych@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2007 прямо ярманка у нас тут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 На фото 0240 крышечка от энергетического напитка. Я такую в минском котле нашёл и удивился: во, мля, их колбасили в котле, а они с собой энергетическое питьё таскали! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 Я извиняюсь, а что за детали снаряжения на этом фото, просто мне такие попадались не раз....а индефицировать не смог... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 шпеньки - скорее всего от фляги (крепление ремешка внизу) детали с прорезями - от конской упряжи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2007 шпеньки - скорее всего от фляги (крепление ремешка внизу) Шпеньки (которые слева внизу) от подсумков 98к - круглый центральный, заостренные - 2 боковых. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2007 в правом нижнем углу части шашки кавалерийской вернее ее ножен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2007 тока непонятно, где остальные части ножен. нужно было искать.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2007 тока непонятно, где остальные части ножен. нужно было искать.. Ножны то деревянные,обтянутые кожей----скорее всего сгнили... Мне такие попадались и не раз... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2007 Пару таких колодок(SP_A0245.jpg) с ИЛа второго подымали, там клейма в виде звездочек должны быть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах