Опубликовано: 2 июля, 2007 Чей будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 В лучших традициях, зажигалка лежит на самом интересном месте. Вообще, очень похожий каток (может, такой же) обсуждали как-то на вв2. Ничего путного не придумали. Чего было рядом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 Мне человек и сказал что похожее там обсуждали. то есть от т3 что ли? не я нашел, просто просили узнать что и от чего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 Не Pz.III, и вообще не от немецких танков или БТРов. Кто-то думает, что какой-то трактор. Кто-то - что немецкая тележка . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 Понятно, но человек сказал что там еще траки были, попрошу снять и их. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2007 Это каток от трактора СТЗ-5. "Сталинцами" называли трактора С-60 и С-65, из-за надписи "Сталинец" на раме радиатора. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2007 Всем спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2007 ГАЗ А А благодарю за пояснения , теперь ясно откуда и мой каток . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 а как бы эти катки совместить в моём ведомстве? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2007 Да с удовольствием передам . Куда ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах