Опубликовано: 30 июня, 2007 вопрос вот какой: мож кто прояснит по сему чудному девайсу. имеет ли он отношение к армии или это рукоблудие или попытка сварганить самогонный аппарат 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2007 Хорошшш!!!паян оловом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2007 да оловом. просто у меня идея крышку распаять и сделать под стандартную крышку. не опрометчиво ли это? может это правильная заводская вещь и я всё испорчу ? как ваше мнение, камерады ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2007 отличная вещь ... я бы почистил просто и ничего бы не трогал ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2007 Чайник-дистилятор! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2007 женька будеш гнать самогон на вахте с длинным и люцаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2007 женька будеш гнать самогон на вахте с длинным и люцаем хорошо, оставлю всё как есть. а на вахте такая вещь и вправду сгодиться...иной раз ЯД закончиться и всё, взять негде, а душа то горит! а сахара и черняги многа...а тут сидишь у костерка, типа чайком балуешся! а оттуда ОНА РОДИМАЯ капает.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах