Опубликовано: 30 июня, 2007 Братва помогите ПОЖАЛУЙСТА! Очень надо! Как аккуратно разобрать ручку у РГД-33, алгоритм какой? Хочу вмятинуисправить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2007 http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... 95&start=0 Здесь эту тему уже обсуждали. Правда рисунков к сожалению там больше нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2007 Отковыриваешь пружину из пазиков (теоретически) и разгинаешь усы ударника.усё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 Я, конечно, очень извиняюсь... Но есть ли смысл? У неё состояние такое, что по блестящей красле незастывшее масло стекает? Нет? Или клеймо какое-то штучное? В ином сысле заморачиваться с разбором рукояти смысла - пшик! Уж чего-чего, а ручек 33-х эргедех - море, внукам и то хватит. Еще раз извините, С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2007 Вот на всякий случай. Хотя я надеюсь что она у тебя в дезактиве.... Граната без запала практической опасности не представляет. С запалом, вставленным в гранату — представляет опасность при встряхивании, перемещении гранаты, нагревании. Недопустимы попытки выбить запал из гранаты — запал снаряжен гремучей ртутью, чувствительной к ударам и трению, к тому же запал обычно закисает в запальной трубке намертво. При обнаружении гранаты держать ее только за корпус, не допуская нагрузки на рукоятку. Определить наличие запала можно осторожно сдвинув крышку запальной трубки. Гранаты с вставленным запалом находятся на боевом взводе (в не взведенную гранату запал не вставляется) и требуют осторожного обращения. Характерный признак гранаты находящейся на боевом взводе — некоторое расстояние между корпусом гранаты и наружной трубкой рукоятки. У гранат с вставленным запалом нельзя пытаться отвинтить или оттягивать назад рукоятку, передвигать движок предохранителя, нельзя отламывать рукоятку, нельзя ударять по гранате и рукоятке, нельзя ронять или бросать гранату. Довольно часто попадаются запалы от РГД-33, в просторечии называемые "карандаш" из-за внешнего сходства. Запал снаряжен чувствительным и мощным взрывчатым веществом и представляет серьезную опасность при ударах, нагревании, переноске в карманах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2007 Да просто жалко ее выкидывать! Сохранность нормальная, краска родная. Внутрення втулка не выходит наружу и вмятина ближе к низу. И для общего развития знать последовательность разборки ее (ручки). Р.С. Разрезал я ее НХ Поперек Внутренняя втулка из мягкого метала жесть фактически. Поэтому если ручка мнеться она и не выходит. Кто будет делать подобное лучше ее резать по шву вдоль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Будешь в Новгороде,заходи,подарю ргдэху дивного сохрана. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Шутник! Далеко однако ехать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2008 Я подожду,когда будешь в наших краях.РГДЭШЕК пять я уже подарил. Если очень надо,отложу в сторонку,она есть и пить не просит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах