Опубликовано: 28 июня, 2007 Вот попался такой знак,есть мнение что это знак ветеранской организации NSKOV ,покопав по инету не нашёл дополнительной инфы.если кто в курсе подскажите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 нагрудный спортивный значок... "Значок Спортивных состязаний SA" или как он там... "SA Sports Badge " точно были в серебре и бронзе...насчет остальных сплавов не знаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Мне кажется что не спортивный,несколько другая форма клинка,расположение свастики ,полностью литой и до кучи закрепка не на винт а на типа как на обычных значках .Мне кажется что-то типа полуофициального знака ,но кого точно не знаю.Вроде-бы знак целый а не выпил из знака.Если у кого есть большой учебник Ульянова по знакам гляньте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 нагрудный спортивный значок... "Значок Спортивных состязаний SA" или как он там..."SA Sports Badge " точно были в серебре и бронзе...насчет остальных сплавов не знаю Редкий бред, хоть на форму поглядите. Выбирайте свои выражения . Администрация 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 NSKOV - NS Kriegsopferversorgung - Национал-социалистская служба помощи жертвам войны Существует два основных вида этого знака. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 Спасибо за инфу.Теперь есть от чего искать,буду подробнее разбираться.Ещё раз спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 мне пока попадались на глаза тот что слева и вот этот "пин" поэтому на беглый взгляд и спутал. будем знать. 2 Rote Kapelle надеюсь Ваши ошибки не всегда называют "редким бредом"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 А где у Красного ошибка??? Вы все выяснили,ноLoGпо-моему,со знаком SA муйну спорол.(не спорю,у всех бывает). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2007 А где у Красного ошибка??? Вы все выяснили,ноLoGпо-моему,со знаком SA муйну спорол.(не спорю,у всех бывает). да нет, вопрос не "где у него", а "какая у меня". ошибки бывают у всех - это аксиома, но бредом наверное назвать их все не стоит а так, ошибка признана и записана в актив, чтоб не повторялась 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 http://de.wikipedia.org/wiki/NS-Kriegsopferversorgung 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 LoG Вещи нужно называть своими именами. Rote Kapelle Было б не плохо и объяснить что это, а не просто "удивиться". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2007 нагрудный спортивный значок... "Значок Спортивных состязаний SA" или как он там..."SA Sports Badge " точно были в серебре и бронзе...насчет остальных сплавов не знаю Редкий бред, хоть на форму поглядите. Выбирайте свои выражения . Администрация Выражение "редкий бред" было адресовано камраду LoG'у в ответ на предположение, что это спортивный знак СА. Так как замечание мне вынесла "Администрация", то ввиду того, что в данном разделе форума по меньшей мере более чем 5 модераторов, хотелось бы знать, кто именно вынес мне это замечание. Можно в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2007 Вот он http://www.georgejohnsmilitaria.com/m-051.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2007 Замечание вынес Вам я , так как на форуме надо стараться общаться нормальным языком . Прошу без флейма . Извините за оффтоп . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах