Опубликовано: 28 июня, 2007 Вот собственно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Тюбик- резиновый клей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 немцы поражают меня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Для тех кому на фото не видно, на крышке написано - STRATHMANN'S SENF-WUPZE SOLINGEN по середине SEIT 1900 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Вообще по идее "senf" -это горчица. Но с Золинген как то не вяжется(( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 почему? меня больше напрягает WUPZE... еслиб WURZE то получилась бы горчица с пряностями...А золинген - город производства, STRATHMANN'S SENF - собственно кто и делал её. ----- кстати сейчас присмотрелся, там изгиб крышки идет ровно по ножке буквы R. так что вполне может быть не Р, а именно R - или "пряная горчица" или "горчица с пряностями" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Да, там точно Wurze. Стало быть "Горчица с пряностями от Штрассмана, Золинген" ПС. У меня золинген традиционно ассоциируется с бритвами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Да, там точно Wurze. Стало быть "Горчица с пряностями от Штрассмана, Золинген" ПС. У меня золинген традиционно ассоциируется с бритвами Странно что с бритвами, а не с ЦЦ-кинжалами и аццкими ножЕГами.... Это просто город и местность вокруг него, там даже ткацкие мануфактуры работали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах