Опубликовано: 27 июня, 2007 был под Аристово видел копарей из Экипажа! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2007 И ? Конфликтовали что ли ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2007 НЕТ КОНФЛИКТА НЕ БЫЛО!порсто вопрос кто что про Экипж думает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2007 Они после гибели Цветкова еще чем-то всерьез занимаются? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2007 Они после гибели Цветкова еще чем-то всерьез занимаются? На Поклонке целая экспозиция из копаной техники!Жаль только по праздникам пускают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 вроде каждый день можно было заходить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 А что такого, Экипаж и Экипаж. Чем они занимаются - а хрен знает. в принципе тем же чем и все - ездят, собирают хлам всякий, упущенный металлоломщиками. В принципе и во времена Цветкова мы тем же занимались - только об этом газеты писали постоянно, за счёт цветковских связей журналистских. Период 89-90 года не беру, это был пик, на котором всё и кончилось по сути. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 а ты был в экипаже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Ну в общем как бы был. Более того - был типа членом Совета группы (который состоял из Цветкова, меня грешного и ещё одного парня). Вообщем практически всей документальной частью, включая устав и прочую бумагомаралку - позанимался, помимо поиска. Поэтому я так и веселился, когда видел надпись "Командир поисковой группы Экипаж" - ибо нет там такой должности по уставу, который был при мне - был Председатель совета :-) Ушел летом 99го года - достал меня Цветков, да и ясно стало, что группа в тупике. Кстати в прошлом сообщении я цифирьки попутал -имелся в виду 98-99 год конечно, в 90м мне 15 лет было. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 а кто третий Евген или Боров?Я сейчас в Экипаже! с 2001 года.ща ваще пипец чего творится!полная жопа группа разваливается и трищит по швам,короче полный беспридел!!! словами не описать!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 Если Евген это Женя Гольцов, то да. Тогда такой клички небыло. Кто такой Боров - не знаю, а вообще экипажевская манера называть друг друга какими-то детсадовскими кликухами пережила Цветкова... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 да он самый Женя.А что ты думаеш про Антона,нынешнего руковадителя? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 был под Аристово видел копарей из Экипажа! Я сейчас в Экипаже!Cам себя что-ли видел? Чего-то вы любезный темните!)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 да просто было интересно узнать как относятся к экипажу?Вот с Тризновцами виделся под аристово онинормальные! мнение положительное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 Ну судя по подходу и звать вас наверно Антон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2007 нет зовут нас Вова! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2007 "А что ты думаеш про Антона,нынешнего руковадителя?" -да ничего я о нём не думаю. Человек перенял недостатки Цветкова, не обладая при этом цветковской пассионарностью (благодаря которому даже заведомо через попу делаемые дела у Цветкова порой заканчивались удачно). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2022 (изменено) Старая тема, не пройду мимо. Был и я в экипаже однако. Есть тут кто со старого состава? Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Raptorx4 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах