Опубликовано: 25 июня, 2007 Кроме того, что я кому-то надоел - можно внятно произнести, какие именно правила форума я нарушил. Хотелось бы знать, чего я впоследствии должен избегать, если хочу чего-то писать или читать на этом форуме. Пишу сюда, т.к. отвечать в Трибунале не могу, ибо не модератор. Ещё прошу разъяснить разницу между обычным и строгим предупреждениями. В отношении именно форума (т.е. не сайта) я всегда придерживался точки зрения, что "я не согласен ни с одним словом, что Вы говорите, но я готов умереть за Ваше право это говорить". Если в отношении форума это не так, давайте разместим правила, кого и в каких объёмах можно ругать и кого и в каких объёмах можно хвалить. Если всё ещё хуже, давайте меня забаним (с удалением ВСЕХ совершенно моих постов тут). Не надо надеяться на халяву, я потом зайду через другие дырки и погляжу, так ли всё сделано (чтоб ни одного моего тут поста вместе с комментариями не осталось, так их растак. Чтоб подчистую, вместе с цитатами моих ответов). В общем, я с Алексеем Тризной не ссорился, а остальные - ну они приговоры тут выносят. Хотелось бы по пунктам, за что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 Предупреждение было вынесено за нижеприведённый пост: В теме «Аморально ли?» Ваш ответ: «06.20.07 ЖЖОТЕ ВСЕ! Опрос - супер! 40 процентов лицемеров, 30 процентов копков, 30 процентов не знают пути к счастью... Прям портрет форума выходит...» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 Считаю даное высказывание Роте Капелы - его личным ИМХО по поводу результатов опроса, конкретно с натяжкой можно назвать оскорблением его слова про 40% лицемеров, НО мое мнеие следующее снять с Роте Каплы предупреждение и не выдавать предупреждения ветеранам и нормальным людям с форума за горячие ответы в провакационных темах начатых людями которых забанили. Кроме того поскольку большинство народро проголосовало анонимно и никто не высказал претензий к роте Копеле за его слова счмитаю предупреждение стоит снять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 Частично присоеденюсь к Пороху. Имело место некорректное высказывание на счет лицемеров - я, например, не копаю гансовские лежаки и я не лицемер. Но я за снятие предупреждения. Банить, выношение предупреждений, ограничение доступа необходимо делать неадекатным флудерами т.п. Если за каждое сказанное с горяча слово банить и карать - на форуме никого не останется... ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 Вначале проголосовал за п.2 анонимно, после размещения сообщения с т.н. "портретом форума" , уточнил как проголосовал: "Никогда не копал и не буду. Начинайте господа,Ваш выход!" Объяснений не увидел.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 А какие нужны обяснения??? завтра какойнибудь очередной провакационный опрос устроят народ пофлудит поцапается опять говно будет... Мои 5 пфенингов - если ктото начал провакации устраивать так втык ему а не всем тем кто повелся на них, кроме того давайте диференцировано подходить к вопросам есть камрады имеющие репутацию Роте Капела всегда был воспитан и сдержан, а ему за слово лицимер - предупреждение? тут и поболее если порыться в архивах случались калометание без последствий. Давайте определимся что есть оскарбление? В данном конкретном случае предупреждение ИМХО незаслуженое так как оно не лично комуто адресовано. Еслибы Капела написал "... у меня вызывает сомнение достоверность и устойчивость нравственой мотивации 40% интервьюируемых..." - разве бы ему за это влепили предупреждение? еслибы написал -"... мне кажется что 40% несовсем честны с нами и самими собой?..." тоже думаю нет. Так что снимать надо предупреждение с него . я против предупреждения. В правилах указать оскарблением считается незаслуженое адресное употребление в адрес отдельного камрада или групы комрадов ругательных слов или фраз оскарбительного смысла. Тоесть в даном случае предупреждение было бы если бы Роте Капела написал - " 40% участнеков форума "Тризна" (или вместо этого указал ники или названия ПО) - грязные лгуны! они только спят и видят как напиздить каронок на нимецьком лежняке!..." надеюссь я понятно изложил... ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 А какие нужны обяснения??? завтра какойнибудь очередной провакационный опрос устроят народ пофлудит поцапается опять говно будет... Мои 5 пфенингов - если ктото начал провакации устраивать так втык ему а не всем тем кто повелся на них, кроме того давайте диференцировано подходить к вопросам есть камрады имеющие репутацию Роте Капела всегда был воспитан и сдержан, а ему за слово лицимер - предупреждение? тут и поболее если порыться в архивах случались калометание без последствий. Давайте определимся что есть оскарбление? В данном конкретном случае предупреждение ИМХО незаслуженое так как оно не лично комуто адресовано. Еслибы Капела написал "... у меня вызывает сомнение достоверность и устойчивость нравственой мотивации 40% интервьюируемых..." - разве бы ему за это влепили предупреждение? еслибы написал -"... мне кажется что 40% несовсем честны с нами и самими собой?..." тоже думаю нет. Так что снимать надо предупреждение с него . я против предупреждения. В правилах указать оскарблением считается незаслуженое адресное употребление в адрес отдельного камрада или групы комрадов ругательных слов или фраз оскарбительного смысла. Тоесть в даном случае предупреждение было бы если бы Роте Капела написал - " 40% участнеков форума "Тризна" (или вместо этого указал ники или названия ПО) - грязные лгуны! они только спят и видят как блин каронок на нимецьком лежняке!..." надеюссь я понятно изложил... ИМХО +1 Пора прекращать эту возню. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 Пан Порох, согласен , что погорячившись бывает скажешь более сильно, чем сообщество или отдельный человек заслуживает, но давайте выслушаем мнение самого Rote Kapelle, что он думает по этому вопросу. Особенно интерестно, применительно к форуму, ведь написано было, что приведённая им статистика - прям портрет форума. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2007 А я всё написал ранее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах