Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) Братцы, 22.06.07г. в 21.15 у нас с женой дочка родилась! Я только из роддома приехал, даже удалось их обеих повидать! Изменено 23 июня, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Я хочу поздравить! Дочка - это здорово! Отличается от сына С сыном можно всякие корабли строить, в футбол играть, че-нить строгать и пилить, а доча до подросткового возраста всегда в щеку чмокнет С пацаном совершенно по другому живешь. Это первая дочка родилась? Я бы рекомендовал книжку прочесть одну. Автор Жанн Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности". Очень толковая книжка, скажу что не все, но очень многое использую в общении со своими детьми. У меня их по ходу - трое Еще раз, поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 От всей души поздравляю Вас и Вашу супругу. Есть очень хорошие слова моего знакомого А. Чернецкого: "Жизнь стоит того, чтобы двигаться в полный рост..." Так пусть Ваша дочь следует этим словам и движется по жизни "в полный рост". Ещё раз с праздником. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Поздравляю! Молодец! Теперь надо правильно воспитать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Назвали-то как? Эх, теперь я понял почему ты всю вахту в Зубцове провел!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Над именем сейчас работает весь военно-семейный совет, включая сына. Спасибо за поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 От всей души поздравляю!!! Это огромное событие,здоровья ,счастьтья ей и всех благ,с рожденьем [/u] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Мои поздравления!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Поздравил по телефону. теперь поздравляю и виртуально!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 С прибавлением!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Мои Поздравления 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Мои поздравления!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Мои поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Алексей- поздровляю вас с прибавлением!!!Светлого неба над её головой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 ай молодца! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Поздравляю! А что тут с именем думать - Виктория!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Поздравляю! Нашего полку счастливых отцов прибыло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2007 Только из леса....Ну,что сказать....Дай бог не последняя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2007 От всей души поздравляю и тебя и твою супругу! Это замечательно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2007 Ещё раз большое спасибо за поздравления! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2007 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах