Опубликовано: 21 июня, 2007 завтра по твц в 14.40 будет программа про копателей типа кто они, чем занимаются, какие опасности их подстерегают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 А щас опять наплетут, про супер мега мафию, снабжающих оружием весь кавказ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 в ролике вроде упор шел про опасность показывали как эфки выжигают и .т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Зря показывают, учат дураков непонимающих в этом ничего.....я думаю среди дураков и детей после такой передачи могут появится инвалиды, без пальцев... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Зря показывают, учат дураков непонимающих в этом ничего.....я думаю среди дураков и детей после такой передачи могут появится инвалиды, без пальцев... Ага..прямо после просмотра все вскочили с диванов и понеслись в лес с лопатами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 ТВЦ жгёт пля Экспериментаторы ё-моё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 ща посмотрел - по моему неплохо! Вот правда над "орденом" посмеялся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Я в шоке!! Реакция незамедлительная.. В 15. 20 на нашем сетевом форуме появилась тема:"А ссть ли среди сетян КОПАРИ?" Кстати, никто не записывал? А то специально пришел домой раньше, и забыл про неё)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 я записал но бред по моему их заявленный сапер различает мины (наши не наши) по позициям где они находятся если на нашей то гансовые и наоборот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Да уж, тогда не стоит смотреть, и портить психику 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 GriB ... и учит, как правильно капать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Да все это постановочные кадры , снятые начинающим репортероМ!Только ,что окончившим ВУЗ! Полная ерунда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Падре ясный хрен никто в лес с лопатами не побежит, просто бывают случаи когда какой нибудь малец найдёт мину и давай её в костёр, как показывали, а она хренак... и здравия желаю. Меня больше прикольнул сапёр, который наш полтишок за немецкую принял, типа если на наших позициях ...значит немецкая. Кстати эти товарищи, которые снимались, полюбому или на тризне или на райберте тусуются. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 князь - "полюбому или на тризне или на райберте тусуются." С чего ты взял? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 GriB есть возможность выложить ? http://ifolder.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 надо время чтоб заморочится и перекодировать я на хард dvd писал весит много 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Это и так понятно, утверждать не буду, но один из них точно тусуется, да и нашли их не просто так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Я знаю многих людей которые вообще "не тусуются" в таких форумах и далеко не из за отсутствия интернета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Ну тогда ладно....(у попа в кодиле) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 Меня больше прикольнул сапёр, который наш полтишок за немецкую принял, типа если на наших позициях ...значит немецкая. Ну,а чем на подрыве отличаютсяя? Обе в болото,пока не рванули,а вдрруг пикрин??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2007 не тусуются" в таких форумах и далеко не из за отсутствия интернета. Согласен на 100%.Им не надо.а меня учили...Значит и я должен знания передать...на все 1000%.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2007 Кстати, если надо, у меня есть,перекодированная.Если что могу куда нибудь выложить.Только вот смотреть там не на что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах