Опубликовано: 21 июня, 2007 Что это такое? Может кому попадалось? Длина примерно 1 метр, в сечении напоминает рельс от узкоколейки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 А не он ли это и есть? Скажем, взрывом искореженный. Под Детчино мне попадались рельсика высотой около 5 см... С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Сечение меняется от начала к середине. В рельсе такого быть не должно. Походит на кусок рукояти от ручной помпы (я так думаю! (С)).... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 А не он ли это и есть? Скажем, взрывом искореженный. Под Детчино мне попадались рельсика высотой около 5 см... Совершенно точно не рельс: концы тоньше,чем середина, и несколько другого сечения. Предмет цельный, ни с одной стороны не обломанный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Перекованный вручную рельс. Может деталь плуга. ...Я так думаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 а дырок в нем нету 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Ручной перековкой там и не пахнет На отверстия что-то не обратил внимания, но вроде бы на фотографии есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 ручка от колонки или помпы водяной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Ну тогда правильно юстас сказал рычаг от чегото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 А может быть надпись какую-нибудь зацепку даст? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах