Опубликовано: 20 июня, 2007 Первый: A 130 21 Feld-Ers-Rtl. 131/2 Второй: NFERS. Batl. 211 1867 A Вроде все правильно написал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 неправильно написал, давай сканы. Надписи неверные. Сколько раз говорил - давайте сканы, невозможно гадать на кофейной гуще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 неправильно написал, давай сканы. Надписи неверные. Сколько раз говорил - давайте сканы, невозможно гадать на кофейной гуще. Сохран плохой причем тут сканы если я с оригинала разобрать не могу, а ты с фотки разберешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 неправильно написал, давай сканы. Надписи неверные. Сколько раз говорил - давайте сканы, невозможно гадать на кофейной гуще. Сохран плохой причем тут сканы если я с оригинала разобрать не могу, а ты с фотки разберешь? Не с фотки, а со скана - через сканер с разрешением 300 dpi. Если никак нельзя разобрать, то что гадать - в помойку по 100 рублей пионерам. Злиться не надо, я тоже не ясновидящий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 да, если сканнера нет, внимательно смотри и ставь точки и пробелы, там, где они ВРОДЕ должны быть. И таким образом перепиши шифровки. И ещё надо помнить - я тут не за зарплату работаю, а потому, что хочу. Ко мне предъяв быть не может - что дали, то я расшифровал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 2кот: небольшой совет. Дай Красномму скан, и получишь ответ. И не тяни осла за яи.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах