Опубликовано: 19 июня, 2007 Здравствуйте,на днях нашел тюбик на немецких позициях на котором написано зеленой краской BONE 1940 20% Felt i.t. 125g. netto Что за тюбик??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Должно быть сыр 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Ооо а фото есть??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Фото к сожалению нет. Находил такой же, но брать не стал.. Вот кстати, обсуждали уже http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... light=bona 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Спасибо Bized 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Незачто Нашел вот отрывок из какого то произведения: Прохожу мимо трупа немца, убит он кажется недавно. Через разорванный китель торчит пробивший грудь застрявший осколок.. Через плечо перекинута полевая сумка. Какая сумка! Давно о такой мечтал. Что ж, будет моим трофеем. Снимаю её, открываю, вытряхиваю на землю содержимое: зписную книжку, карту местности, горсть всякого барахла и странного вида тюбик вроде зубной пасты, но раз в пять больше и без головки, через которую пасту выдавливают. Просто - выпуклая блестящая поверхность. Заполнен тюбик какой-то слегка пружинящей под пальцами массой, а на боковой поверхности зелёными буквами с красной каёмкой надпись: Tilsiter Bona и несколько ниже мелким шрифтом - 150 g. Что это, отрава для колодцев или другая какая-то фашистская мерзость? Нет, не яд, конечно, то был бы порошок. Выбросить? Но интересно всё же, что там? Выпуклая передняя поверхность тюбика отрывается неожиданно легко. Под нею - блестящая желтоватая слегка пористая пластичная масса с неожиданно приятным запахом. Голову наотрез, вкусный этот запах с детства знаком. Что это?! Не удержался, лизнул. И тут стрелою пронзает сознание: Боже, ведь это плавленый сыр! Намертво забыл о его существовании. . . . Вкусным оказался Tilsiter Bona. Хоть и с опаской, съел я его без остатка. Одного не пойму, где там в пять раз больше тюбика зубной пасты, если я находил этот сыр, по размеру как тюбик блендамеда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 20% я так думаю жирность сырка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах