GEM

Декаль

9 сообщений в этой теме

"От иманна",как говорил незабвенный Хрюн,и орел похож на золотой и цвет каски какой-то подозрительный...Было найдено два шлема, одной окраски,одного состояния но,у второго,несмотря на ту же ржавчину,орел вполне стандарный,т.е. серебристый... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Гуру ближе к теме. если грешишь на кригсмарине

то скажи от кель каска!!! Тогда можно будет прочухать соединения воевавшие в данном районе..

0

Поделиться сообщением

"Не ищите легких путей в науке,коллега..."

Мне хотелось,чтобы на шлем взглянули незамыленным взором,если я выскажу свои соображения,то в результате получу толпу клонов мыслящих в том же направлении.Хотя,могу отметить,что моряков в тех местах откуда этот шлем по моим данным не было.

P.S. Что о цвете шлема можешь сказать? :twisted:

0

Поделиться сообщением

Посмотрел по дольше :-o Ее бы надо в натуре увидеть....

Но все же мне кажеться что краска немного покрылась окислом поэтому поменялся цвет... На твоей фотки я четкого цвета желтизны не наблюдаю.. ржавчина да, присутствует а так кое где белый проскакивает. По крайней мере на фото..

0

Поделиться сообщением

Богатое воображение-признак творческой натуры,рад за тебя,однако,хотелось бы подробностей: кто эти шутники /предположительно/ и каковы /опять же предположительно/ цели, с которыми они все это проделывали.

С целью облегчения процесса фантазирования сообщаю некоторые подробности обнаружения девайса:болотина,залитая водой воронка,2 горшка в воде+ 2 в глине+десяток магазинов к MG-34,половина найденного там же и оставлено-труха... Удачи. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу