Опубликовано: 19 июня, 2007 Чел (знакомый голландец) мотался в Арденны кинул фоток. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Прикольно! Еще бы кто-нить фотки из ливии прислал! И из северного египта...там сохран должон быть чудненький! Только пустыня своего не выпускает-все песками похоронено... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Эх, попасть бы туда... К.Тигр особенно порадовал, и кот рядом с ним.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Вот не помню, про этот КТ или не про этот смотрел как-то историю реставрации. Тоже где-то оттуда, из Бельгии. Стоял КТ с обломанным стволом (осталось где-то 2/3). То ли попали в него, то ли начали после войны резать и остановились чуть начав - не в курсе. Ну так вот. Решили его отреставрировать лет несколько назад. Сделали чего - нашли где-то кусок ствола от Пантеры. То ли откопали, то ли у Пантеры отпилили - сие есть тайна. И приварили кусок ствола Пантеры к остаткам пушки КТ. В принципе, получилось внешне неплохо, хотя на самом деле полный голяк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Прикольно! Еще бы кто-нить фотки из ливии прислал! И из северного египта...там сохран должон быть чудненький! Только пустыня своего не выпускает-все песками похоронено... Не соглашусь. Мой знакомый путешественник (не в теме) ездил по северной Сахаре на машине с проводником. Тот все время порывался показать "места боевой славы". Поскольку моего приятеля это мало интересовало (ему, видишь ли, пустыню подавай) и он предполагал, что аборигену просто подзаработать хочется, то согласился с большой неохотой. Говорит, что железяки какие-то видел. Из однозначно опознанного - патроны. Вот еще вспомнил: приятеля насторожило то, что абориген пылко уверял его, что "там очень опасно, хотя и международные силы проводили разминирование в 80-е". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Неплохо... поковыряться бы там) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2007 Прикольно! Еще бы кто-нить фотки из ливии прислал! И из северного египта...там сохран должон быть чудненький! Только пустыня своего не выпускает-все песками похоронено... Я был в Тунисе, на линии Маре. Всё сдано в металл ещё в 60х. ВООБЩЕ ВСЁ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Я был в Тунисе, на линии Маре. Всё сдано в металл ещё в 60х. ВООБЩЕ ВСЁ! Мать их....С другой стороны, людей, которым ЭТО интерестно не так много в процентном отношении. Вот и сдают уникальные вещи под пресс.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Да, сохран ничё так. Интересно интенсивно там копают или нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 В Арденнах копают... Да еще как! Местность лесистая, очень удобно и земля мягкая. Единственная проблема это закон и полиция. В основном все выбито, но есть еще места... Чаще копают ночью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Я был в Тунисе, на линии Маре. Всё сдано в металл ещё в 60х. ВООБЩЕ ВСЁ! Не, Ливия треба.... Или египет ....по старой карте - Sidi Barrani,Matruh,alamein(не сам мемориал а, рядом типа Abu Heneya)тема эта тут была давненько.....я узнавал ..... египтяне в пустыню не повезут,а самому там делать нечего.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах