Опубликовано: 19 июня, 2007 Даже не знаю, куда это. Наверное, в "Юмор". Или уже нет? http://www.fontanka.ru/2007/06/18/094/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Да уж.....Хотя уже не так удивляет! Начинаем привыкать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Особенно радует предложение расширить линейку продуктов. P.S. Не поленился, пошёл по магазинам, и, таки нашёл указанное мороженое. Хотя действительно, после поздравления с 23 февраля ничему не удивляюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 А может у них просто выдумщик названия сильно нерусский. Хотел назвать мороженое "полизай" (в смысле - полижи). Но не говорить, не писать по-русски совсем не умеет. А вообще - действительно осатанели уроды! Но после современных учебников истории и с общим уровнем преподавания в школе ничего удивительного в таких залепухах нет! Люди просто не знают, о чем говорят! Немного не по теме. Лет тому назад десяток общался (не по своей воле, а по службе) с активистами РНЕ. Оратор вещал стандартную хрень, что Россия - тока для русских, никто ничего не сделает для России, кроме русских, потому всех надо отсюда гнать, хохлы - сволочи, белорусы - тоже, про остальных и говорить нечего!!!! Задаю вопрос - Екатерина II - она для России как, сделала чего? В ответ пауза с отчетливым скрипом в черепной коробке. Подсказываю - при ней туркам надавали, немцам навешали, территории увеличили заметно и проч. Оратель воодушевляется и радостно выносит вердикт - ДА, царица была - что надо, сделала много и т.д. Следует провокационный вопрос: "Просветите малограмотного, а она из каких будет, из Романовых, али таки из Рюриковичей?" Тут мой визави блещет эрудицией: "Конечно из Рюриковичей!!!" и опять рассусоливания, что тока русские тут что-то и сделали и т.д., и т.д.! На вопрос, а как быть с тем, что Рюрик вообще-то из варягов получил замечательный ответ: "Это вам жиды голову запудрили, а на самом деле Рюрик - из древнерусских князей!!!!" Вот так вот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Тут передачку одну показывали...Детей спросили, есть у россии враги или нет-те дружно ответили-есть! Фашисты! Я от умиления плакал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2007 Начинаю опасаться за своё психическое здоровье. Мороженое "Полицай", дети - пламенные антифашисты (любопытства ради залез на сайт Антифа - там малолетки 15-17, от силы 18 лет и крикливые рассуждения о том, что самый опасный национализм (читай - фашизм) именно русский. Мы где вообще живём? Только лес по выходным и спасает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2007 Да, таких "патриотов"-антифашистов и "патриотов"-скинов развелось видимо-невидимо, но не все так плохо. Год назад я закончила школу, и мне сейчас вспомнился случай с урока истории в 11 классе. Задание было подготовить реферат о славных деяниях одного из военачальников времен второй мировой. Откликнулись на это задание человека 4, из тех кто историю любит и уважает. Ну, вот мы трое (я была в этой компании) подготовили сообщения про полководцев союзников: Рокоссовский, Жуков и про кого-то из американских генералов. Только один молодой человек решил про Паулюса. И вот учительница наша ставит за его блестящий доклад - 4. На недоуменный взгляд мальчика преподаватель отвечает: "За непатриотизм!" Так что не всё так плохо. А мне так уж лучше про Паулюса,чем про Жукова.А уж про Патона (американец)-вообще не пойму что писать то....Его Ромель уж очень любил по пустыне гонять. А вообще рассуждать что патриотично,а что нет-удел демагогов.Я например,нося эдельвейс первый буду в окопах загибаться и думаю,что вряд ли дождусь подмогу из нынешней "золотой" молодежи которые играют в патриотов России,Отечества,Лужкова,Путина и т.п Придут немцы-будет хабар немецкий,придут американцы-будет американский 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 ФА и АНТИФА- смешно, у нас в городе АНТИФА сформировалось из бывших фашистов и после каждого мордобоя всё заканчивается совместной пьянкой А "золотая" молодёжь вообще отдельный разговор... представители одного из молодежных движений попросились с нами на вахту, мало того что они вообще не выходили из палаток, так у них хватило наглости перед журналюгами заявить что бойцов подняли они... а погремухи у них по главным достоинствам- "четверть метра" ) вот что у них вместо мозгов! Много распинались о борьбе с фашизмом, но врага то в лицо знать надо Что за шеврон у меня на камуфляже до них так и не дошло, а ведь девкам ихним понравился, гламурный с диковенным цветком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 ФА и АНТИФА- смешно, у нас в городе АНТИФА сформировалось из бывших фашистов и после каждого мордобоя всё заканчивается совместной пьянкой Оригинальные у вас АНТИФЫ. Всё это напоминает заговор идиотов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня, 2007 Ну да Когда, мы стали спрашивать одного из новоиспеченных антифа( в прошлом ярый фанатик фашист), прое его новое мировоззрение, то он ответил- "Я перестал думать ботинками!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня, 2007 Вот поэтому я никогда скинам не доверял. Нет у них идеи. И даже не ботинками, а жопой они думают. Просто гопничество. И АНТИФА тоже, только ещё более опасное. Мля, ну и разброд у людей в голове! Извините за невольный флуд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах