Viking

Айн, цвай "Полицай"!

11 сообщений в этой теме

Особенно радует предложение расширить линейку продуктов. :-o

P.S. Не поленился, пошёл по магазинам, и, таки нашёл указанное мороженое. Хотя действительно, после поздравления с 23 февраля ничему не удивляюсь.

0

Поделиться сообщением

А может у них просто выдумщик названия сильно нерусский. Хотел назвать мороженое "полизай" (в смысле - полижи). Но не говорить, не писать по-русски совсем не умеет. :-o

А вообще - действительно осатанели уроды! Но после современных учебников истории и с общим уровнем преподавания в школе ничего удивительного в таких залепухах нет! Люди просто не знают, о чем говорят!

Немного не по теме. Лет тому назад десяток общался (не по своей воле, а по службе) с активистами РНЕ. Оратор вещал стандартную хрень, что Россия - тока для русских, никто ничего не сделает для России, кроме русских, потому всех надо отсюда гнать, хохлы - сволочи, белорусы - тоже, про остальных и говорить нечего!!!! Задаю вопрос - Екатерина II - она для России как, сделала чего? В ответ пауза с отчетливым скрипом в черепной коробке. Подсказываю - при ней туркам надавали, немцам навешали, территории увеличили заметно и проч. Оратель воодушевляется и радостно выносит вердикт - ДА, царица была - что надо, сделала много и т.д. Следует провокационный вопрос: "Просветите малограмотного, а она из каких будет, из Романовых, али таки из Рюриковичей?" Тут мой визави блещет эрудицией: "Конечно из Рюриковичей!!!" и опять рассусоливания, что тока русские тут что-то и сделали и т.д., и т.д.! На вопрос, а как быть с тем, что Рюрик вообще-то из варягов получил замечательный ответ: "Это вам жиды голову запудрили, а на самом деле Рюрик - из древнерусских князей!!!!"

Вот так вот!

0

Поделиться сообщением

Тут передачку одну показывали...Детей спросили, есть у россии враги или нет-те дружно ответили-есть! Фашисты!

Я от умиления плакал...

0

Поделиться сообщением

Начинаю опасаться за своё психическое здоровье. Мороженое "Полицай", дети - пламенные антифашисты (любопытства ради залез на сайт Антифа - там малолетки 15-17, от силы 18 лет и крикливые рассуждения о том, что самый опасный национализм (читай - фашизм) именно русский. Мы где вообще живём? Только лес по выходным и спасает. :evil:

0

Поделиться сообщением

Да, таких "патриотов"-антифашистов и "патриотов"-скинов развелось видимо-невидимо, но не все так плохо. Год назад я закончила школу, и мне сейчас вспомнился случай с урока истории в 11 классе.

Задание было подготовить реферат о славных деяниях одного из военачальников времен второй мировой. Откликнулись на это задание человека 4, из тех кто историю любит и уважает. Ну, вот мы трое (я была в этой компании) подготовили сообщения про полководцев союзников: Рокоссовский, Жуков и про кого-то из американских генералов. Только один молодой человек решил про Паулюса. И вот учительница наша ставит за его блестящий доклад - 4. На недоуменный взгляд мальчика преподаватель отвечает: "За непатриотизм!"

Так что не всё так плохо.

А мне так уж лучше про Паулюса,чем про Жукова.А уж про Патона (американец)-вообще не пойму что писать то....Его Ромель уж очень любил по пустыне гонять.

А вообще рассуждать что патриотично,а что нет-удел демагогов.Я например,нося эдельвейс первый буду в окопах загибаться и думаю,что вряд ли дождусь подмогу из нынешней "золотой" молодежи которые играют в патриотов России,Отечества,Лужкова,Путина и т.п :cool:

Придут немцы-будет хабар немецкий,придут американцы-будет американский ;-)

0

Поделиться сообщением

ФА и АНТИФА- смешно, у нас в городе АНТИФА сформировалось из бывших фашистов и после каждого мордобоя всё заканчивается совместной пьянкой=)

А "золотая" молодёжь вообще отдельный разговор... представители одного из молодежных движений попросились с нами на вахту, мало того что они вообще не выходили из палаток, так у них хватило наглости перед журналюгами заявить что бойцов подняли они... а погремухи у них по главным достоинствам- "четверть метра" ) вот что у них вместо мозгов! Много распинались о борьбе с фашизмом, но врага то в лицо знать надо=) Что за шеврон у меня на камуфляже до них так и не дошло, а ведь девкам ихним понравился, гламурный с диковенным цветком...

0

Поделиться сообщением

ФА и АНТИФА- смешно, у нас в городе АНТИФА сформировалось из бывших фашистов и после каждого мордобоя всё заканчивается совместной пьянкой=)

Оригинальные у вас АНТИФЫ. Всё это напоминает заговор идиотов.

0

Поделиться сообщением

Ну да=) Когда, мы стали спрашивать одного из новоиспеченных антифа( в прошлом ярый фанатик фашист), прое его новое мировоззрение, то он ответил- "Я перестал думать ботинками!"

0

Поделиться сообщением

Вот поэтому я никогда скинам не доверял. Нет у них идеи. И даже не ботинками, а жопой они думают. Просто гопничество. И АНТИФА тоже, только ещё более опасное. Мля, ну и разброд у людей в голове!

Извините за невольный флуд.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу