Опубликовано: 14 июня, 2007 Товарищи, помогите начинающиму ящик идентифицировать. Просто интересно для какой цели использовался. Спасибо всем откликнувшимся, С ув. Юшин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Есть у меня мнение,что ящик от снарядов 45мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Есть у меня мнение,что ящик от снарядов 45мм. Имеешь ввиду нашу 45-ку? по размерам похоже. Хотя наши 45мм я только в деревянных ящиках видел. Есть у комрадов еще мнения? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Согласен с Михал Михалычем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 А вот таким он был http://www.ostfront.com/Merchant2/merch ... apon-Other 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2007 100% сорокопятка.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах