Zheka

Что за тюбик?

12 сообщений в этой теме

Надписи пугают... :shock: Вторая сверху строчка- "Радиоактивный зубной крем"

Ниже: Биологически активный

Еще ниже: бактерицидный

Дальше сложно разобрать..

Короче говоря имеет прямое отношение к зубам :-o

0

Поделиться сообщением

Да, на обратке написанна какая то муть, что предохраняет зубы и десны от бактерий, и оказывает "замечательную" профилактику и лечебное воздействие.

0

Поделиться сообщением

Это нимецька радиоактивна паста Дорамад - тоже таку находил :)

текст на ней примерно такой пока вы чистите зубы радиактивные лучи нежно масирують ваши десны уничтожая бактери...

toothpaste.jpg

http://www.orau.org/ptp/collection/quac ... hpaste.htm

А был еще радиоактивный шоколад :)

0

Поделиться сообщением

радиактивные лучи нежно масирують ваши десны

Да уж,хорошо сейчас такой пасты нет.А то я второго ребенка хотел,ну после сохранения зубов не спас бы потенцию :|

0

Поделиться сообщением

радиактивные лучи нежно масирують ваши десны

Да уж,хорошо сейчас такой пасты нет.А то я второго ребенка хотел,ну после сохранения зубов не спас бы потенцию :|

:-o:-o:-o

0

Поделиться сообщением

Хороший переводчик.Только для больших текстов нужно зарегится.

http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru

я там перевожу.По крайней мере можно поиметь представление о чём речь.

0

Поделиться сообщением

Poroch Молодец, Zheka просит перевести, а он ему ссылку на немецком :cool:

Вопервых сцылка на английском и несет в себе перевод с нимецького на английський, а дальше уже и прочесть нетяжко либо самому либо "Промтом".

Второе Жека просил атрибутировать находку тема называется "Что за тюбик?" и он просил перевести текст чтоб понять что это такое. Что я и сделал написав что это радиоактивная зубная паста нимецька и дал ссылку де Жека мог убидиться в правильности моих слов.

В третих - я несовсем понял твой пост - это предява или просто флуд?

0

Поделиться сообщением

Poroch Молодец, Zheka просит перевести, а он ему ссылку на немецком :cool:

Вопервых сцылка на английском и несет в себе перевод с нимецького на английський, а дальше уже и прочесть нетяжко либо самому либо "Промтом".

Второе Жека просил атрибутировать находку тема называется "Что за тюбик?" и он просил перевести текст чтоб понять что это такое. Что я и сделал написав что это радиоактивная зубная паста нимецька и дал ссылку де Жека мог убидиться в правильности моих слов.

В третих - я несовсем понял твой пост - это предява или просто флуд?

Порох прав, там инструкция к тюбику переведена на английский. Вопрос с тюбиком исчерпан :-o

0

Поделиться сообщением

Обычная немецкая зубная паста. Моя жена называет ее "Дарамадка". Попадается в огромных количествах везде, где были гансы на постое. Встречается 2 разных модификаций. Название "радиоактивная" маркетолог фирмы приплел в название пасты для красного словца, в то время это слово и само понятие было мало кому знакомо ... Чисто маркетинговый ход - сыграть на неизвестном и загадочном ... а были ли в этой пасте действительно молекулы тория - фиг его знает (как и то, был ли от этого какой-то эффект). Фактом является то, что производитель этой пасты пролоббировал контракт на поставки Вермахту и этой ЧУДО-пастой завалены все необъятные просторы нашей Родины от Бреста до Сталинграда и от Мурманска до Туапсе.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу