Опубликовано: 14 июня, 2007 Переведите по возможности надписи, пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Надписи пугают... Вторая сверху строчка- "Радиоактивный зубной крем" Ниже: Биологически активный Еще ниже: бактерицидный Дальше сложно разобрать.. Короче говоря имеет прямое отношение к зубам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Да, на обратке написанна какая то муть, что предохраняет зубы и десны от бактерий, и оказывает "замечательную" профилактику и лечебное воздействие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Радиоактивный зубной крем, это из серии конфеты Радий 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 Это нимецька радиоактивна паста Дорамад - тоже таку находил текст на ней примерно такой пока вы чистите зубы радиактивные лучи нежно масирують ваши десны уничтожая бактери... http://www.orau.org/ptp/collection/quac ... hpaste.htm А был еще радиоактивный шоколад 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2007 радиактивные лучи нежно масирують ваши десны Да уж,хорошо сейчас такой пасты нет.А то я второго ребенка хотел,ну после сохранения зубов не спас бы потенцию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 радиактивные лучи нежно масирують ваши десны Да уж,хорошо сейчас такой пасты нет.А то я второго ребенка хотел,ну после сохранения зубов не спас бы потенцию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) Изменено 2 января, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Хороший переводчик.Только для больших текстов нужно зарегится. http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru я там перевожу.По крайней мере можно поиметь представление о чём речь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Poroch Молодец, Zheka просит перевести, а он ему ссылку на немецком Вопервых сцылка на английском и несет в себе перевод с нимецького на английський, а дальше уже и прочесть нетяжко либо самому либо "Промтом". Второе Жека просил атрибутировать находку тема называется "Что за тюбик?" и он просил перевести текст чтоб понять что это такое. Что я и сделал написав что это радиоактивная зубная паста нимецька и дал ссылку де Жека мог убидиться в правильности моих слов. В третих - я несовсем понял твой пост - это предява или просто флуд? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Poroch Молодец, Zheka просит перевести, а он ему ссылку на немецком Вопервых сцылка на английском и несет в себе перевод с нимецького на английський, а дальше уже и прочесть нетяжко либо самому либо "Промтом". Второе Жека просил атрибутировать находку тема называется "Что за тюбик?" и он просил перевести текст чтоб понять что это такое. Что я и сделал написав что это радиоактивная зубная паста нимецька и дал ссылку де Жека мог убидиться в правильности моих слов. В третих - я несовсем понял твой пост - это предява или просто флуд? Порох прав, там инструкция к тюбику переведена на английский. Вопрос с тюбиком исчерпан 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2007 Обычная немецкая зубная паста. Моя жена называет ее "Дарамадка". Попадается в огромных количествах везде, где были гансы на постое. Встречается 2 разных модификаций. Название "радиоактивная" маркетолог фирмы приплел в название пасты для красного словца, в то время это слово и само понятие было мало кому знакомо ... Чисто маркетинговый ход - сыграть на неизвестном и загадочном ... а были ли в этой пасте действительно молекулы тория - фиг его знает (как и то, был ли от этого какой-то эффект). Фактом является то, что производитель этой пасты пролоббировал контракт на поставки Вермахту и этой ЧУДО-пастой завалены все необъятные просторы нашей Родины от Бреста до Сталинграда и от Мурманска до Туапсе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах