GEM

TMiZ-35

11 сообщений в этой теме

Валера,ну уж от тебя я этого не ожидал...Ты в курсе,что именно на такого рода слова настроена программа отсева сообщений из мутного потока интернета? Таким образом,ненароком, загружая наши доблестные органы явно лишней работой,ты формально становишься пособником террористов...

Шутка-шуткой,но именно из-за подобной неоднозначности прочтений моих намерений и пришлось оставить эти приятные на вид железяки в лесу,а вопрос вызван чистым любопытством. :?::twisted:

0

Поделиться сообщением

скорее всего или ящик ктото разворотил с ними или саперы!

Гуру не ругайся мы вчера под Ржевом 4 штуки 82 мм минометки советского производства оставили грибникам в подарок...

При нынешней ситуации в стране такие предметы брать а тем более перевозить низя..... вот и остается посмотреть да и бросить...

Ты механизмы то под Ржевом нарыл..?

0

Поделиться сообщением

Ja,naturlich! :?:

Может когда наткнешься на них-возле дороги оставил... :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

скорее всего или ящик ктото разворотил с ними или саперы!

Гуру не ругайся мы вчера под Ржевом 4 штуки 82 мм минометки советского производства оставили грибникам в подарок...

При нынешней ситуации в стране такие предметы брать а тем более перевозить низя..... вот и остается посмотреть да и бросить...

Ты механизмы то под Ржевом нарыл..?

Хмм, а мои камрады Вас с Аркадием Петровичем в Смоленке вызвонить пытались(мобила Аркадия Петровича была вне зоны приёма), а вы под Ржевом окопались. :-o

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу