Опубликовано: 18 октября, 2007 Режешь волосы мелко, стрижешь ногти, аккуратно разряжаешь сигареты своих однокомнатников, потом с волосами и ногтями - заряжаешь, чтоб неотличались внешне. подкладываешь заряженные сигареты в пачки курильшикам. После уборки блевотины своей может быть задумаются. Также хорошо нажраться гороху с салом и пердеть под носом... Это вразумляет... Вонью вонь поправ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Однако надо попробовать,спасибо за совет.А собачья шесть пойдет?Собака у меня сейчас линяет ,шерсти много,хоть носки вяжи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Режешь волосы мелко, стрижешь ногти, аккуратно разряжаешь сигареты своих однокомнатников, потом с волосами и ногтями - заряжаешь, чтоб неотличались внешне. подкладываешь заряженные сигареты в пачки курильшикам... Более радкально - делаешь всё то же самое, но олько с порохом. Мы в свое время одному сделали - опалил нос, спалил бровь и волосы вносу. Разговаривать не мог - только икал и жестикулировал. Не курил долго. Потом опять стал. Или материальный стимул. Вспоминаю сослуживца. Сидит на койке в казарме, весь в своих мыслял, после вдруг выдает: "Эх, если б я не курил, то мог бы каждый день покупать себе новые носки..." Такая вот система ценностей. С уважением, Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Порох хорош, но за него может надррать попу ответственный ха пожарную безопасность, также можно переборщить и контузить) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 А ковбою суды не помогли живым остаться, помер всё-же Вот, прочитал и вспомнил - этот ковбой - Юл Бриннер, главгерой великолепной семерки. А судился он, ежели память не изменяет, с мальборой, рекламным лицом которой долгое время являлся. И загнулся, действительно, от рака, который, по признанию медиков, в его случае был прямым следствием курения. И еще - тут Док говорил по поводу курения трубки. Не с медицинской точки зрения, а с точки зрения заядлого курильщика могу подтвердить - перешел на трубку (ну, почти перешел). Гораздо лучше. Действительно, здесь важен сам процесс и не только курения, но и набивания, чистки всяких утаптываний табака в процессе и прочее. Трубка курится при правильной набивке около часа (плюс-минус). Характерно, что после выкуривания трубки в комнате практически не остается характерного запаха, который бывапет от сигарет. И на следующий день тоже - только легкий запах хорошего табака, а не сигаретного дыма. Понимаю, что полумера и что надо совсем завязывать, но силы воли не хватает.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Ну дык после трубки пахнет табаком...А после сигарет - горелым гамном...Отсюда и разница. Вообще у человека должны быть слабости. а жить вообще вредно... так что если охота курить - то трубка лучше Кстати на человека, курящего трубку окружающие почему-то смотрят как правило с уважением... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Порох хорош, но за него может надррать попу ответственный ха пожарную безопасность, также можно переборщить и контузить) С порохом пока не стоит ,потомучто по специфическому запаху сгоревшего пороха меня тутже вычислят,и курить не перестанут все равно.В крайнем случае меня уволят.А вот ненавязчиво натравить пожарного инспектора пожалуй стоит попробовать.Начну с шерсти и ногтей,а там, дальше-как пойдет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября, 2007 Эх, черт - забыл ведь - действительно пожинспектора можно науськать, можно устроить микропожарчик (токо не переусердствовать!!!), можно подсуропить начальника - вона в Москве сейчас ректору института херовато...Кому ж из-за подчиненных садиться охота... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2007 http://trinixy.ru/2007/10/16/dedushku_u ... 09_mb.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября, 2007 Ищщо: http://trinixy.ru/2007/10/26/dlja_tekh_ ... 49_mb.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2007 Dok Отлично!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2008 второй клип сила .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 Еще инфа Для тех, кто не уверен, стоит ли избавляться от этой вредной привычки, какие изменения происходят в организме, после того как потушена последняя сигарета. Выяснилось, что... ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ: - нормализуется кровяное давление; - нормализуется пульс; - температура ступней и кистей рук повышается до нормального уровня. ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ: - уровень содержания окиси углерода в крови понижается; - уровень содержания кислорода в крови нормализуется. ЧЕРЕЗ СУТКИ: - снижается риск сердечного приступа. ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК: - начинают восстанавливаться нервные окончания; - улучшаются обоняние и вкус. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ (ДО ТРЕХ МЕСЯЦЕВ): - улучшается кровообращение; - становится легче ходить; - деятельность легких увеличивается на 30%. ЧЕРЕЗ ОДИН МЕСЯЦ (ДО ДЕВЯТИ МЕСЯЦЕВ): - уменьшаются кашель, закупорка легочного ствола, утомляемость, одышка; - в легких восстанавливаются реснички, которые помогают очищать легкие от инфекции и мокроты; - повышается общая энергетика организма. ЧЕРЕЗ ОДИН ГОД: - вдвое уменьшается риск коронарной недостаточности (ведущей к ишемической болезни сердца и к инфаркту миокарда). ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ: - почти вдвое снижается уровень смертности от рака легких среди тех, кто раньше выкуривал по 1 пачке сигарет в день; - через 5-15 лет степень риска инсульта снижается до уровня некурящего; вдвое снижается степень риска рака горла, полости рта и пищевода. ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ: - уровень смертности от рака легких такой же, как у некурящих; - предраковые клетки заменяются на здоровые; - снижается степень риска раковых заболеваний полости рта, горла, пищевода, мочевого пузыря, почек и поджелудочной железы. ЧЕРЕЗ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ: - степень риска коронарной недостаточности такая же, как у некурящих. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 Док, ПОРАДОВАЛ! Повторюсь, не курю с июля 1994 г.! Получается, что вроде, как и не курил вовсе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 А у меня с моей работой тока два удовольствия доступно (два наркотика) - трубка и водка.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ну водочки вмеру и мы не супротив! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2008 Jhonni А девки-бабы??? Или ты гинеколог??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 Прочитал книгу Карра, курить бросил. Теперь блин постоянно снятся сны, что опять закуриваю, испытывая при этом огромное чувство вины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2008 JhonniА девки-бабы??? Или ты гинеколог??? Ну это само-собой разумеется!!! Как-же без этого? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2008 а я вот камрады с февраля не курю. бросил резко в один вечер. курил с 1999 года, в основном пачку в день. в длительных командировках доходило до 2-2.5 пачек. народы местные посоветовали если уж курить то курить парламент - дескать хоть и дорого, но это правильнее - дескать кашля не будет, при умеренном потреблении. плавно переходил на всё более лёгкие сорта парламента тогоже, последний год курил one- 1\0.1 на пачке заявлено было..... и вот в феврале, пошол както к стоматологу, зуб починить. ну клиника приличная, не фуфлыжная, доктора тоже на высоте.....в общем сижу это я в кресле, доктор-ша, пасть мою распрастёртую рассматривает....потом говорит типа - ну да, вот он тут и тут и вот тут пришеечный кариес, ну шо будем чинить ? будем, отвечаю, а она смотрит как то подозрительно, и говорит - молодой человек, вы вообще себя нормально чувствуете ? - да как то не очень, но в пределах... - вы не против, если мы померяем вам давление ? - не против..... в общем цыфр я уже и не помню, но у меня давление было как себя помню со средних лет 120\70....а тут вроде как 160\90 или 100....что то в этом роде, ну да, потому то и не совсем как бы и в норме себя ощущаю... в общем она мне говорит, извините, но мы сегодня зубы вам чинить не будем, как будете в адеквате, так и приходите, милости просим. потом она накапала в стаканчик с водой каких то капель - корвалол чтоли....вот говорит, выпейте, посидите.... немного, секунд двадцать-тридцать ей понадобилось для того чтобы озвучить прописные истины - "вы же кормилец....кто ж о детишках ваших озаботися ежели шо...и т.д. " в общем прошибло потом холодным меня фактически насквозь, вышел я из стоматологии, сложил в урну папиросы.....поехал на работу, раздарил водителям зажигалки и кофе...и с тех пор не курю... дето месяца 3ри ещё пизадически подскакивало давление, но потом всё нормализовалось..... вот с тех пор сигарету в руках и не держал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2008 а я вот камрады с февраля не курю. бросил резко в один вечер. ..........______...и с тех пор не курю... Я тоже в один вечер бросил! Правда без провокаций со стороны здоровья, просто решил! Не курю с 94-го и не тянет! Так что все разговоры на счёт сложности бросить сразу, считаю фигнёй и лукавством. Просто в этом случае человек не готов, чтобы бросить насовсем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября, 2008 а я курил с 15 лет - а в 25 бросил. Сразу и внезапно, просто чего то не хватало в жизни, и я решил что если где то убывает , то где то и обязательно прибудет. вот и бросил. С тех пор уже 3 года не курю вообще, и не тянет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2008 Не курю почти три года. Где-то через 3-4 месяца после завязки снилось 2-3 раза, причем очень реалистично, просыпался в панике с привкусом табака во рту и мыслями "блиняя.. ведь бросил, зачем опять закурил? ". А бросил тоже в один день, без внешних и внутренних провокаций, просто надоело. Не страдал, было даже интересно, как же пивка попить без сигареты и т.п. Оказывается очень даже ничего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2008 Спасибо, Док! Давно хочу расстаться с сигаретой, но все никак не получается... Да и легкие хреновые стали... Теперь уж точно постараюсь завязать((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах