Опубликовано: 12 июня, 2007 Вот недавно была найдена в блине целая бочка с такими вот брусочками марки Troll.Встретил такое впервые.Может кто поможет с опознанием.Есть соображения,что это аналог теперишних каминных блоков(в смысле для розжига огня,заменяя обыкновенные поленья). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 смотря из чего они сделаны если торф прессованый значит они и есть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 не могу ничего сказать про данную находку но фирма тролл до сих пор существует и выпускает всякую дорогую снарягу.... у меня, например, клайм для альпёров фирмы тролл, а также жумары ножные, ручные и карабины.... так что я думаю что эта находка к снаряжению и относится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2007 смазка для лыж как вариант 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах